Вход на сайт
rezultati TestDaF
29.03.07 09:44
Kto iz Gamburga - otzovites!
Sdala TestDaF 4,3,3,2 - vozmut li dokumenti v Uni Hamburg.
sami dokumenti to uze podala, no tam dlja Bewerbung trebujut vse 3, a dlja immatrikulation - 4.
Est li shans vobche mesto poluchit?
Sdala TestDaF 4,3,3,2 - vozmut li dokumenti v Uni Hamburg.
sami dokumenti to uze podala, no tam dlja Bewerbung trebujut vse 3, a dlja immatrikulation - 4.
Est li shans vobche mesto poluchit?
NEW 29.03.07 19:55
в ответ terri0 29.03.07 09:44
не возьмут вас в Гамбург с такими результатами... там нужен ДАФ без троек!
с тройками еще берут в некоторые места, но чтобы с двойками, только один случай знаю.. но не в Гамбурге;
но возможен такой вариант - идете к куратору вашего факультета и разговариваете с ним; если там нет конкурса и вы грамотно объясните свои желания, то куратор может написать письмо в секретариат , чтобы вас взяли в качестве исключения;
и судя по сегодняшнему вопросу в мой адрес в секретариате, в Гамбурге до сих пор провjдят DSH ..вам самое время туда записаться..имхо
удачи
с тройками еще берут в некоторые места, но чтобы с двойками, только один случай знаю.. но не в Гамбурге;
но возможен такой вариант - идете к куратору вашего факультета и разговариваете с ним; если там нет конкурса и вы грамотно объясните свои желания, то куратор может написать письмо в секретариат , чтобы вас взяли в качестве исключения;
и судя по сегодняшнему вопросу в мой адрес в секретариате, в Гамбурге до сих пор провjдят DSH ..вам самое время туда записаться..имхо
удачи
NEW 30.03.07 00:08
в ответ Львичка2006 30.03.07 00:00
рассказываю;
с двойкой знаю только один случай - математический факультет - В Уни Кельна, мальчик пошел поговорил с куратором и его взяли, с условием, что в первый семестр он пересдаст ДАФ;
с тройками берут, например, в УНи Бремен, но там требуется чтобы сумма бало была 16 и выше,т.е. 3355 и учитесь сколько хотите.
на форуме часто обсуждается эта тема... можно поискать ...
а в принципе надо смотреть сайты ВУЗо, там прописаны требования к ДАФу.
с двойкой знаю только один случай - математический факультет - В Уни Кельна, мальчик пошел поговорил с куратором и его взяли, с условием, что в первый семестр он пересдаст ДАФ;
с тройками берут, например, в УНи Бремен, но там требуется чтобы сумма бало была 16 и выше,т.е. 3355 и учитесь сколько хотите.
на форуме часто обсуждается эта тема... можно поискать ...
а в принципе надо смотреть сайты ВУЗо, там прописаны требования к ДАФу.
NEW 30.03.07 00:13
но у вас еще по крайней мере две попытки же будут
18. April 2007 (Mittwoch)
и
14. Juni 2007 (Donnerstag)
в прошлом году Уни Гамбурга ждал до 15 августа результаты июньского теста; думаю в этом будет тоже самое;
плюс еще DHS
так что у вас все шансы !:) не расстраивайтесь!
18. April 2007 (Mittwoch)
и
14. Juni 2007 (Donnerstag)
в прошлом году Уни Гамбурга ждал до 15 августа результаты июньского теста; думаю в этом будет тоже самое;
плюс еще DHS
так что у вас все шансы !:) не расстраивайтесь!
NEW 30.03.07 04:49
Цифра 2 - это тенденция TDN 2. Даже если у вас будет 4442 вас не возьмут, так как на всех сайтах написано что миндестенс должно быть 3. Это если гемишт будет 5353.
Проходной бал в большинство уч. заведений - это 16. Есть 14, но оч. мало.
Попробуйте с этими оценками на ДСХ пойти.
Удачи и успехов.
Проходной бал в большинство уч. заведений - это 16. Есть 14, но оч. мало.
Попробуйте с этими оценками на ДСХ пойти.
Удачи и успехов.
NEW 30.03.07 19:01
в ответ AlinkA4 30.03.07 18:53
ну почему бы не спросить у самого уни в который вы хотите поступать.
тут многие поступали нуууу очень давно.
я когда поступала, тест только ввели, и шло полное зверствование. мне часто с 18 баллами присылали приглагение на дсх, так как мол им требовались только 20 быллов.
тут многие поступали нуууу очень давно.
я когда поступала, тест только ввели, и шло полное зверствование. мне часто с 18 баллами присылали приглагение на дсх, так как мол им требовались только 20 быллов.
NEW 30.03.07 19:08
в ответ Polinka2003 30.03.07 19:02
Ну как как) легко) это уже другой вопрос как говориться)
Но я бы себе набрала исключительно математик) так, как тоже имею недюжий интерес к ней)
Полинка, Уни для меня станет мощным стимулятором для изучения языка. Я уже топчусь на месте, так как весь лексикон для общения со своей семейкой у меня сформирован ;-)
Хочу вырваться из словарного запаса про покушать и помыть)
Но я бы себе набрала исключительно математик) так, как тоже имею недюжий интерес к ней)
Полинка, Уни для меня станет мощным стимулятором для изучения языка. Я уже топчусь на месте, так как весь лексикон для общения со своей семейкой у меня сформирован ;-)
Хочу вырваться из словарного запаса про покушать и помыть)