Вход на сайт
Результаты DaF
418
NEW 26.03.07 00:11
Сдававшие этот экзамен, скажите, когда стоит ждать результатов? Сколько времени должно пройти? Я сдавала 14. 02. 2007. Результат нужен в ближайшее время, но я даже примерно не знаю, когда его получу...
NEW 26.03.07 00:55
в ответ Agidel' 26.03.07 00:11
я сдавала экзамен 10.9, а сертификат датирован 6.11, т.е. на руки (так как 6 это он был состряпан в Хагене, потом переслан школе, в которой я сдала и только потом ко мне) я его получила через чуть больше 2х мес после сдачи! те тебе еще недели 3 точно прождать прийдется...
NEW 26.03.07 18:27
в ответ Львичка2006 26.03.07 18:13
сдавали из наших три человека
вот такие, по-моему, оценки
4445 вот эта девчонка знает немецкий на среднем уровне (тоже хочу так же
, и есть надежда, судя по этим оценкам)
4455 девчонка
2333 ну и парень, вроде, знает немецкий совсем неплохо, но, видимо, что-то не срослось
вот такие, по-моему, оценки
4445 вот эта девчонка знает немецкий на среднем уровне (тоже хочу так же

4455 девчонка
2333 ну и парень, вроде, знает немецкий совсем неплохо, но, видимо, что-то не срослось
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 26.03.07 18:36
в ответ M_M_M 26.03.07 18:27
Спасибо за быстрый ответ!
Значится, один человечек не получит сертификата)
А Вы на каком уровне в вашей школе?
Я имею ввиду, название самой вашей группы) (ещё раз перечитала вопрос, сама бы не поняла, что ответить) Пример! Моя группа Миттельштуфа 2. А у Вас?
Значится, один человечек не получит сертификата)
А Вы на каком уровне в вашей школе?
Я имею ввиду, название самой вашей группы) (ещё раз перечитала вопрос, сама бы не поняла, что ответить) Пример! Моя группа Миттельштуфа 2. А у Вас?
NEW 27.03.07 13:15
в ответ Peppy7 27.03.07 00:14
Позвонили им чтобы результаты узнать....... и что? Сказали "они" о результатах? Успели вы подать документы на зимний семестр или цель была другая? Когда получили сам сертификат на руки?
У меня тест 14.06. а подать документы надо до 15.07. Всего месяц интервал, а нужно 1.5... Это уже обсуждалосьна форумах. Иногда в секретариате ждут результатов тестирования, иногда говорят что это ваши проблемы... Уже набор закончен. Но в Вашем случае что произошло?
У меня тест 14.06. а подать документы надо до 15.07. Всего месяц интервал, а нужно 1.5... Это уже обсуждалосьна форумах. Иногда в секретариате ждут результатов тестирования, иногда говорят что это ваши проблемы... Уже набор закончен. Но в Вашем случае что произошло?
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 27.03.07 17:21
в ответ Alex_Sch 27.03.07 13:15
Ну вообще-то, те, кто сдают ДаФ зимой или весной, все равно вынуждены ждать достаточно долго - не результатов, так начала учебы... Ведь не на всех факультетах обучение можно начать с летнего семестра. Например, нам придется еще 7 месяцев неизвестно чем заниматься, а между тем, к началу учебы знания немецкого уже будут совсем не те, что раньше...
Результаты я до сих пор не получила... Хотя говорили, что они должны прити вчера или сегодня...
А что делать тем, кто будет сдавать в июле? (вопрос от моей знакомой)
Результаты я до сих пор не получила... Хотя говорили, что они должны прити вчера или сегодня...
А что делать тем, кто будет сдавать в июле? (вопрос от моей знакомой)
27.03.07 20:03
в ответ Alex_Sch 27.03.07 13:15
увы, но сдав экзамен 16 июня вы стопроцентно не получите результат до 15 июля.
Но это не значит, что вы пропустите срок. Прошлым летом ситуация была аналогичной (экзамен в районе 20-х чисел июня был), и многие ВУЗы официально продлили (уведомления были и на сайтах) до 15 августа прием доков от иностранных граждан, сдававших ДАФ. Нужно было просто сначало прислать документ, что вы записаны на экзамен, а потом, что вы приняли в нем участие (все эти бумаги вы получаете автоматически).
Вам следует заранее обговорить вашу ситуацию с выбранным вами ВУЗом. Да, возможно, что скажут "это ваши проблемы"...но может и нет. Подстрахуйтесь отправкой доков в другой ВУЗ, где точно будут вас ждать.
Удачи
Но это не значит, что вы пропустите срок. Прошлым летом ситуация была аналогичной (экзамен в районе 20-х чисел июня был), и многие ВУЗы официально продлили (уведомления были и на сайтах) до 15 августа прием доков от иностранных граждан, сдававших ДАФ. Нужно было просто сначало прислать документ, что вы записаны на экзамен, а потом, что вы приняли в нем участие (все эти бумаги вы получаете автоматически).
Вам следует заранее обговорить вашу ситуацию с выбранным вами ВУЗом. Да, возможно, что скажут "это ваши проблемы"...но может и нет. Подстрахуйтесь отправкой доков в другой ВУЗ, где точно будут вас ждать.
Удачи