Вход на сайт
Отзовитесь кто учится на психфаках
NEW 28.03.07 13:33
в ответ Clastya 25.03.07 19:53
да начинали с интегралов,линейная алгебра,действия с матрицами,теория относительности а потом мат.статистика.
никакого собеседования нету-тока конкурс документов.
никакого собеседования нету-тока конкурс документов.
Eine Person tat, was sie tat, weil sie im fraglichen Augenblick nicht anders konnte, sonst hätte sie anders gehandelt
NEW 31.03.07 01:28
в ответ Clastya 30.03.07 18:27
вы же учиться собираетесь, а не сразу экзамен по высшей математике сдавать;
учиться будете вместе с выпускниками школ, которые тоже с этой темой не сталкивались;
более того, уровень подготовки абитуриентов очень разный.. в своей группе сталкивалась с тем, что некоторые в школе даже интегралов не проходили (хотя может просто так руки поднимали ;) ) и это на физ-мат направление, думается мне что на более гуманитарном ситуация еще более запущенная;
учиться будете вместе с выпускниками школ, которые тоже с этой темой не сталкивались;
более того, уровень подготовки абитуриентов очень разный.. в своей группе сталкивалась с тем, что некоторые в школе даже интегралов не проходили (хотя может просто так руки поднимали ;) ) и это на физ-мат направление, думается мне что на более гуманитарном ситуация еще более запущенная;
NEW 23.04.07 12:03
в ответ ultimate 27.03.07 10:33
Большая просьба немногочисленных "психологов" на форуме вернуться к теме 
Меня вот какой вопрос волнует - я интересуюсь трансперсональной и телесноориентированной психологией. Трансперсоналка - это с Востока, а не с Запада и меня интересует, есть ли в Германии психологические центры и частные специалисты, практикующие данное направление??? Даже в моем родном, небольшом российском провинициальном городе есть несколько специалистов, которые проводят тренинги, например, по холотропному дыханию и среди них есть настоящие мастера...то бишь есть, у кого учиться. А в Германии как в этим?

Меня вот какой вопрос волнует - я интересуюсь трансперсональной и телесноориентированной психологией. Трансперсоналка - это с Востока, а не с Запада и меня интересует, есть ли в Германии психологические центры и частные специалисты, практикующие данное направление??? Даже в моем родном, небольшом российском провинициальном городе есть несколько специалистов, которые проводят тренинги, например, по холотропному дыханию и среди них есть настоящие мастера...то бишь есть, у кого учиться. А в Германии как в этим?
NEW 24.04.07 21:07
в ответ Clastya 23.04.07 12:03
психологов-то не так уж и мало на форуме. Просто не всем хочется после предыдущего топика "высовываться" и нарываться. Ну да ладно, на тебе ссылку на трансперсоналеров в ГЕрмании. Только направление это не особо популярное, потому как не признается больничными кассами. То есть заниматься придется с богачами-одиночками
http://dktp.org/uber_uns.htm
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
http://dktp.org/uber_uns.htm