Вход на сайт
Besondere Gründe für die Wahl des Hochschulortes
23.03.07 11:56
ума не приложу, что обычно пишут в этой графе (в Antrag auf Zulassung zum Studium für ausländische Studienbewerber). подскажите, пожалуйста, хоть какие моменты нужно здесь затронуть. надо ли это связывать как-то с выбранным факультетом, тогда как это связать?
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 23.03.07 13:10
в ответ nafania.spb 23.03.07 13:05
вы это серьезно?
а это никак не скажется потом на том, выберут ли меня например из 12 человек иностранцев, у которых одинаковые баллы в дипломе и одинаковые знания немецкого?
может лучше что-то накатать в этой графе? а если серьезно, то интересует опыт людей, которые уже поступали как иностранцы, что вы писали там?

NEW 23.03.07 13:13
в ответ M_M_M 23.03.07 13:10
почитайте историю универа и факультета. и на эту тему пойте оды... типа... также я знаю, что на фак-те бла-бла читают лекции такие профессора как... бла-бла.. это было бы очень важно бла-бла.. к тому же универ имеет хорошее имя.. бла-бла.. и диплом такого замечательног ВУЗа на мой взгляд открыл бы мне кучу всяких дорог в будущее... бла-бла... короче, вариации на тему всей инфы, коотрую вычитаешь об универе :) я так делала:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.03.07 13:19
в ответ Peppy7 23.03.07 13:13
Во-во. Можно правду написать, а можно лапши три килограмма навешать. Скопируй из википедии про этот универ.
Расскажи, что у вас в городе, ну где-то в России или в Украине или еще где этот университет пользуется большим почетом.
А вообще если специальность техническая, то вообще ни на что смотреть не будут. Если ограниченный прием, то только на балы. И одинаковых балов все-равно не бывает.

А вообще если специальность техническая, то вообще ни на что смотреть не будут. Если ограниченный прием, то только на балы. И одинаковых балов все-равно не бывает.
NEW 23.03.07 13:36
хорошо, если так
кстати, когда была в одном уни, там мне сказала женщина, что желательно все-таки для описания этих причин использовать дополнительный листочек, может, они это всем говорят, а потом действительно на это не смотрят, может, это им только для статистики нужно...
в ответ nrw1979 23.03.07 13:19
В ответ на:
хорошо, если так

кстати, когда была в одном уни, там мне сказала женщина, что желательно все-таки для описания этих причин использовать дополнительный листочек, может, они это всем говорят, а потом действительно на это не смотрят, может, это им только для статистики нужно...
NEW 23.03.07 14:50
я уже даже успела уни закончить.
да, я так написала. тк ничего особенного- ну например- мои ребенок ходит в школу в етом гороге или здесь живет моя пристарелая бабушке и я ухаживаю за неи или здесь у меня есть квартира в собственности- у меня не было.
и не надо было. это не решаюшии фактор.

да, я так написала. тк ничего особенного- ну например- мои ребенок ходит в школу в етом гороге или здесь живет моя пристарелая бабушке и я ухаживаю за неи или здесь у меня есть квартира в собственности- у меня не было.
и не надо было. это не решаюшии фактор.
NEW 23.03.07 17:55
в ответ nrw1979 23.03.07 17:48
ну я креативно к заданию подошла :)) у меня был ограниченный прием людей в тот год, хотя сейчас понимаю, что со средним баллом 1,0 меня бы везде и налюбой фак-ет взяли :)) ну да ладно, написать эти причины не так сложно. кстати, я на отдельном листе печатала :))
NEW 23.03.07 22:37
в ответ M_M_M 23.03.07 11:56
если вес-таки хотите что-то написать, посмтрите какие у них магистерские программы..или какая специализация на старших курсах..
наверняка там есть что-то особеное..
вот и напишите, хочу заниматься тем то и тем то... поэтому эта программа (если бак) обеспечит мне наилучшие возможности ..бла-бла блла
наверняка там есть что-то особеное..
вот и напишите, хочу заниматься тем то и тем то... поэтому эта программа (если бак) обеспечит мне наилучшие возможности ..бла-бла блла
NEW 25.03.07 15:19
в ответ M_M_M 25.03.07 12:40
я - закончила:)) правда, только бакалавра:) просто я умная:))) в универе уже параллельно со школой училась:)) поэтому немного время сэкономила:)) надеюсь, в 20 мастера получить:)))
Для Ельфбеар - БВЛь :))
Для Ельфбеар - БВЛь :))