Вход на сайт
Хочу учится
NEW 22.03.07 12:20
в ответ Kotolenka 22.03.07 12:12
в 32 найти работу не проблема... если до этого есть аусбилдунг, опыт работы до штудиума по специальности .
а вот если скажем до 27 лет человек ничем не занимался, или же занимался специальностью далёкой от сферы
штудиума ... то работу трудно будет найти . ведь универ заканчивают люди в более раннем возрасте , и с более
лучшими оценками чем сам себя содержаший студент в германии... и доплонительные пункты тут , они немцы,
немецкий в перфекте , а ты иностраннка .. к томуже лучше нанять более молодого работника если по всем
остальным критериям они одинаковы.. ктомуже в 32 девушка без ребёнка .. опасность что забеременеет вскоре
и т.д. и т.п.
а вот если скажем до 27 лет человек ничем не занимался, или же занимался специальностью далёкой от сферы
штудиума ... то работу трудно будет найти . ведь универ заканчивают люди в более раннем возрасте , и с более
лучшими оценками чем сам себя содержаший студент в германии... и доплонительные пункты тут , они немцы,
немецкий в перфекте , а ты иностраннка .. к томуже лучше нанять более молодого работника если по всем
остальным критериям они одинаковы.. ктомуже в 32 девушка без ребёнка .. опасность что забеременеет вскоре
и т.д. и т.п.
NEW 22.03.07 15:17
в ответ Mannheimer 22.03.07 12:00
Я своим родственникам всегда подарки делаю в пределах 50 евриков.Нравиться мне людям приятное делать....А насч╦т подработки, времени нет, так как даже в суботту и в воскресенье посещаю обязательные семинары.А на неделе тоже напряг, так как делаю всевозможные проекты и рефераты.Ты может быть и не поверишь, но у нас в Маннхайме в универе просто завал.Да и к екзаменам говиться тоже надо.Нехота 10 Семестров учиться вместо 6 положенных 

NEW 22.03.07 20:35
в ответ Mannheimer 22.03.07 20:29
Я лично еще позже той девушки, что открыла ветку, собираюсь начать учиться...при этом подрабатывать, сама платить за учебу и себя содержать. И верю, что у меня все получится. И хотя представляю, как может быть тяжело, не собираюсь так просто отказываться от этой идеи. Выживают упрямые