Вход на сайт
Abitur
249
NEW 24.02.07 18:26
МОя дочь заканчивает 13 класс. НИкуда документы не посылает , говорит : " А вдруг я вообще абитуру не сделаю ?". Вот я и волнуюсь : не поздно ли будет потом посылать документы ?
NEW 25.02.07 13:10
в ответ Innominatos 25.02.07 01:25
Спасибо всем больоие за разьяснение ! КОнечно, абитур нужно сдать сначала ( сомнение возникает из-за того, что впервые абитур будет проходить по новым правилам, единым для всей Германии ).
А если все одновременно пошлют в один и тот же ВУЗ, и у всех одинаковая оценка , кого тогда предпочтут ?
А если все одновременно пошлют в один и тот же ВУЗ, и у всех одинаковая оценка , кого тогда предпочтут ?
NEW 25.02.07 13:36
в ответ Ритта 25.02.07 13:10
Кандидатов с похожими исходными данными выбирают напр. по социальным критериям, уже сделанным практикам, наградам или Wartezeit. Если универу вс╦ равно, то кидают жребий, счастливчики проходят.
И вс╦ равно сдал ты доки за 2 недели или за 20 минут до конца срока, они обязаны все доки, которые пришли в срок, воспринимать одинаково.
И вс╦ равно сдал ты доки за 2 недели или за 20 минут до конца срока, они обязаны все доки, которые пришли в срок, воспринимать одинаково.

Любовь, как случайная смерть...