Вход на сайт
Обязательны ли тесты Daf и Dsh для переселенца
NEW 25.02.07 01:41
leider nicht 
всего 12 179 студентов из них
37% изучают менеджмент (BWL)
22% философию (там же англистика, романистика, славистика, история, немецкая филология, медиа и коммуникации)
15% социологию (там же политика, психология и воспитание)
10,5% право (Rechtwissenschaft)
7,7% математику и информатику
7,5% экономику (VWL)
философию, математику и информатику сильно сократят.
Валеология отсутствует как таковая (есть Institut für Sport, но он просто тренирует студентов, кот. учатся на названных специальностях)

всего 12 179 студентов из них
37% изучают менеджмент (BWL)
22% философию (там же англистика, романистика, славистика, история, немецкая филология, медиа и коммуникации)
15% социологию (там же политика, психология и воспитание)
10,5% право (Rechtwissenschaft)
7,7% математику и информатику
7,5% экономику (VWL)
философию, математику и информатику сильно сократят.
Валеология отсутствует как таковая (есть Institut für Sport, но он просто тренирует студентов, кот. учатся на названных специальностях)
NEW 25.02.07 14:25
в ответ chryso 25.02.07 01:41
Тут рядом два одинаковых вопроса... не знаю, какой ты просмотришь.
Ты кроме Отто Бенеке ещ╦ где-то занимался?
Мне скорей всего не светит сдать и поэтому жалко денег. Не те 150 евро за экзамен, а те 350 за 10 подготовительных занятий по 3 часа.
У меня за плечами только полугодичные курсы от АА и ещ╦ пару месяцев общения с поляками на работе. Так что мне дадут 30 часов...
И ещ╦ вопрос. А почему не тест ДаФ, а ДСХ?
Ты кроме Отто Бенеке ещ╦ где-то занимался?
Мне скорей всего не светит сдать и поэтому жалко денег. Не те 150 евро за экзамен, а те 350 за 10 подготовительных занятий по 3 часа.
У меня за плечами только полугодичные курсы от АА и ещ╦ пару месяцев общения с поляками на работе. Так что мне дадут 30 часов...
И ещ╦ вопрос. А почему не тест ДаФ, а ДСХ?
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."