Вход на сайт
Кто знает
NEW 20.02.07 21:22
в ответ nrw1979 20.02.07 20:28
Спасибо за советы!Они мне сейчас как никогда очень нужны! 
в принципе,можно попробоавать договориться с фермитером из ВГ,но не знаю,пойд╦т ли он на это
,хотя можно попробовать!
гостиннечный номер-вариант самый простой,но я боюсь,что посольство только обрадуется этой "зацепке"
У меня вопрос: стоит ли страховаться и посылать доки в несколько уников сразу(3-4 хватит???)
Заранее спасибо за советы!

в принципе,можно попробоавать договориться с фермитером из ВГ,но не знаю,пойд╦т ли он на это

гостиннечный номер-вариант самый простой,но я боюсь,что посольство только обрадуется этой "зацепке"
У меня вопрос: стоит ли страховаться и посылать доки в несколько уников сразу(3-4 хватит???)
Заранее спасибо за советы!
NEW 20.02.07 22:12
в ответ pluscha 20.02.07 21:22
Бевербунги. Ну вообще от специальности зависит. С технической или с точными науками можно сильно не стараться (может если на мастера, то какие-то критерии отбора еще и будут, а с первого семестра возьмут без вопросов), но с гуманитарной, экономикой или медициной думаю отказов много будет. С некоторыми экономиками еще может проще будет.
Смотреть нужно. Где ограничен прием с плохими оценками можно и не соваться. Но я бы в любом случае подстраховался, мало ли... потом пол года ждать...
Смотреть нужно. Где ограничен прием с плохими оценками можно и не соваться. Но я бы в любом случае подстраховался, мало ли... потом пол года ждать...