Вход на сайт
Хотел бы узнать ВАШИ мнения насч╦т выбранных УНИ!
NEW 01.02.07 18:15
в ответ The_World 31.01.07 11:14
Ничего не имею сказать по поводу BWL и VWL, но вот по этому поводу
... могу сказать, что в Мюнхенских университетах люди говорят на нормальном человеческом хохдойче, хотя бы потому, что сами они все понаехали из разных земель.
В ответ на:
А может и правда - кому в Британии/США нужен баварский акцент?
А может и правда - кому в Британии/США нужен баварский акцент?
... могу сказать, что в Мюнхенских университетах люди говорят на нормальном человеческом хохдойче, хотя бы потому, что сами они все понаехали из разных земель.

Нет братоубийственной войне!
NEW 01.02.07 18:47
в ответ chryso 29.01.07 15:22
ja lichno v Uni Münster sobirajus, i slischala ochen mnogo poloschitelnogo o nem! Vse v plane BWL rasumeetsja. A tut mne esche skasali, schto tam Studiengebührov net.
Ja, konechno, v etom dele esche delitant, no mne v eto ne veritsja..Xotja bilo bi ne ploxo
Ja, konechno, v etom dele esche delitant, no mne v eto ne veritsja..Xotja bilo bi ne ploxo

NEW 01.02.07 19:18
в ответ chryso 01.02.07 18:52
Da ja ponjala..Bayern-eto voobsche otdelnaja istorija..Eto kak is filma: "Bavaria? Where ist it?"...-"It is near Germany" 
A naschet Kölna ja vstrechala tut sche na forume parochku otrizatelnix otsivov..Tam , govorjat, organisazija studentov i uchebnogo prozessa stradaet..No opjat sche nikakogo lichnogo opita.
Poka ostajetsja provosglaschat: Münster forever!

A naschet Kölna ja vstrechala tut sche na forume parochku otrizatelnix otsivov..Tam , govorjat, organisazija studentov i uchebnogo prozessa stradaet..No opjat sche nikakogo lichnogo opita.
Poka ostajetsja provosglaschat: Münster forever!
NEW 01.02.07 22:39
в ответ chryso 01.02.07 22:31
Moschet mi , konechno, v Ruhrgebiete i temnie, no ne nastolko sche...Snaju, schto takoe ban, tolko v etom kontekste ne vstrechala esche..
Bin also doch Frischling hier.
Pro Münster smogu tosche vosmoschno podelitsja, esli eto kogo-to budet interesovat.
Bin also doch Frischling hier.
Pro Münster smogu tosche vosmoschno podelitsja, esli eto kogo-to budet interesovat.

02.02.07 10:04
в ответ chryso 01.02.07 22:31
стопппп - на бакалавра еще и TOEFL нужно было сдавать??????????????
дяяяяяя, все таки на дипломе у нас проще чем сейчас бакалавра ввели. а дяденька Вирт вообще план по отчислению выполняет. сейчас с 12000 сдудентов маннхайм преобразуют в мини школу, с такими требованиями и темпами:)
дяяяяяя, все таки на дипломе у нас проще чем сейчас бакалавра ввели. а дяденька Вирт вообще план по отчислению выполняет. сейчас с 12000 сдудентов маннхайм преобразуют в мини школу, с такими требованиями и темпами:)