Login
Хотел бы узнать ВАШИ мнения насч╦т выбранных УНИ!
NEW 25.01.07 18:31
к слову ...
говорят, у нас единственный ВУЗ (neproverennaja infa), в котором во всех туалетах kakoe-to zagadochnoe синее освещение... ощущение жуткое, но таким образом наркоманы не могут найти вены... во как!! о здоровье нашем заботятся!!!
in Antwort elfbear 25.01.07 17:40
В ответ на:
Около 20 туалетов закрыли на ремонт и завыли открыть и еще мыло в туалетах это вообще шик и не нужно.
Около 20 туалетов закрыли на ремонт и завыли открыть и еще мыло в туалетах это вообще шик и не нужно.
к слову ...
говорят, у нас единственный ВУЗ (neproverennaja infa), в котором во всех туалетах kakoe-to zagadochnoe синее освещение... ощущение жуткое, но таким образом наркоманы не могут найти вены... во как!! о здоровье нашем заботятся!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 25.01.07 18:43
in Antwort Peppy7 25.01.07 18:31
А у нас проще сделали!Никакой вентиляции ,антисанитария!И не одного нарика не загонишь!
Просто радует!:))
Просто радует!:))
NEW 25.01.07 18:55
in Antwort elfbear 25.01.07 18:43
мне кажется, или у тебя какое-то не совсем хороwее настроение?? хороший у тебя универ! там учишься ты!!! смотри на все позитивно!

NEW 25.01.07 19:38
in Antwort Peppy7 25.01.07 18:55
NEW 25.01.07 21:00
Человек если правду говорит, то дайте ему высказаться - это может помочь многим! Я вот недавно например Эссен на заметку себе поставил, а после этих слов - уже думать начал, а не мечтать!
А так хочется приехать и чтобы вс╦ было хорошо - чтобы проучился 3 года, получил степень бакалавра, на немецком практически стал думать и успешно был принят на магистра в Лондонской Школе Экономики! Вот такая моя цель - точнее мечта!
Может ещ╦ кто-нибудь покритикует какой-нибудь Университет из ТОП10 или из списка кандидатов? Это будет полезно!
Если есть идеи что-то добавить или убрать - тоже пишите!
in Antwort Peppy7 25.01.07 18:55
В ответ на:
смотри на все позитивно!
смотри на все позитивно!
Человек если правду говорит, то дайте ему высказаться - это может помочь многим! Я вот недавно например Эссен на заметку себе поставил, а после этих слов - уже думать начал, а не мечтать!

Может ещ╦ кто-нибудь покритикует какой-нибудь Университет из ТОП10 или из списка кандидатов? Это будет полезно!
Если есть идеи что-то добавить или убрать - тоже пишите!
P.S. _____________________________________Лучший путь к Успеху - это Успех! :-)
NEW 25.01.07 21:03
in Antwort The_World 25.01.07 21:00
Ты лучше скажи у тебя деньги есть?
Просто да или нет!
Потом я тебе критику напишу.
Кстати если деньги есть поступай к Полинке у нее хороший уник.
Просто да или нет!
Потом я тебе критику напишу.
Кстати если деньги есть поступай к Полинке у нее хороший уник.
NEW 25.01.07 23:21
in Antwort The_World 24.01.07 16:17
я не знаю, что ето за рейтинг, но Манхаймский уник в етом направлении вообше-то лидирует....
а теперь другой воррос, ты все еще не определился, что ты хочешь от жизни?
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 26.01.07 02:36
in Antwort The_World 25.01.07 21:00
если объективно, то я слышала, что хороshие- мюнхен, маннхайм и бонн... это по фвль...
NEW 26.01.07 02:37
in Antwort Peppy7 26.01.07 02:36
но посколько я думаю позитивно--то я за Бонн :))) хотя дорого у нас-806 тугриков в семестр...есть места по-дешевле..
NEW 26.01.07 10:55
Кто ищет, тот всегда находит! Уверен, что найду! А разве без денег можно рассчитывать на хорошее образование? Бесплатен сыр - в обмен на жизнь... Пиши критику!
Определился! За 3 года получит бакалавра по BWL/VWL в Германии и поступить в London School of Economics and Political Science на магистра! Вопрос в другом - нужен сильный ВУЗ, чтобы англичане меня приняли, т.е. мне нужен хороший факультет, для тех кто хочет уч╦бу продолжить в Англии! Поступить в Германии и после третьего курса перевестись в Британию!
in Antwort General***** 25.01.07 23:21
В ответ на:
Ты лучше скажи у тебя деньги есть? Потом я тебе критику напишу.
Ты лучше скажи у тебя деньги есть? Потом я тебе критику напишу.
Кто ищет, тот всегда находит! Уверен, что найду! А разве без денег можно рассчитывать на хорошее образование? Бесплатен сыр - в обмен на жизнь... Пиши критику!

В ответ на:
Определился! За 3 года получит бакалавра по BWL/VWL в Германии и поступить в London School of Economics and Political Science на магистра! Вопрос в другом - нужен сильный ВУЗ, чтобы англичане меня приняли, т.е. мне нужен хороший факультет, для тех кто хочет уч╦бу продолжить в Англии! Поступить в Германии и после третьего курса перевестись в Британию!

P.S. _____________________________________Лучший путь к Успеху - это Успех! :-)
NEW 26.01.07 14:54
in Antwort Peppy7 25.01.07 18:31
NEW 26.01.07 17:21
in Antwort The_World 26.01.07 10:55
привет зе ворлд ;)
в германии только Уни Манхейм среди ТОП 10 Европа. ФВЛь. если ты хорошо говоришь на "инглиш" то лучше иди в Уни Ротердам, Уни Маастрихт (мой уни
) или Барселона. Очень популярные и престижные. или же сразу в Англию если 50 000$ в год тебе не проблема.
Уни Маастрихт стоит 6000 еур в год, 1500 еур для жителей ЕС. Уни Ротердам так же насколько я знаю. 3 года БВЛ или ФВЛ получаешь bachelor.
но знай, чем круче уни ты хочишь тем сложнее там учиться. У нас например в среднем в год 70% студентов проваливают учёбу. Думаю в Англии этот показатель выше.
Мой тебе совет.
В Германию не стоит 1. в основном на немецком
2. Интернационала мало
3. В некоторых Уни ЛЕКЦИИ ТАК ЗАБИТЫ, что даже на полу не сядешь!!!
в германии только Уни Манхейм среди ТОП 10 Европа. ФВЛь. если ты хорошо говоришь на "инглиш" то лучше иди в Уни Ротердам, Уни Маастрихт (мой уни

Уни Маастрихт стоит 6000 еур в год, 1500 еур для жителей ЕС. Уни Ротердам так же насколько я знаю. 3 года БВЛ или ФВЛ получаешь bachelor.
В ответ на:
In 2005, the Faculty of Economics was regarded better than the same faculty at Oxford University by the influential German business magazine Wirtschaftswoche (website). At the beginning of the academic year 2005-2006 the university was once again ranked no. 1 in the Netherlands by the Dutch publication Elsevier.
номер 1 в Голландии (БВЛ и ФВЛ)In 2005, the Faculty of Economics was regarded better than the same faculty at Oxford University by the influential German business magazine Wirtschaftswoche (website). At the beginning of the academic year 2005-2006 the university was once again ranked no. 1 in the Netherlands by the Dutch publication Elsevier.
но знай, чем круче уни ты хочишь тем сложнее там учиться. У нас например в среднем в год 70% студентов проваливают учёбу. Думаю в Англии этот показатель выше.
Мой тебе совет.
В Германию не стоит 1. в основном на немецком

NEW 26.01.07 18:06
in Antwort MistaKila 26.01.07 17:21
1.в основном на немецком А в ч╦м проблема? По-моему знание иностранных языков с экономическим образованием - большой плюс,а тем более НЕМЕЦКОГОГО
2. Интернационала мало Это где интернационала мало,в Германии то?!
3. В некоторых Уни ЛЕКЦИИ ТАК ЗАБИТЫ, что даже на полу не сядешь!!! Это говорит об их престижности.
2. Интернационала мало Это где интернационала мало,в Германии то?!
3. В некоторых Уни ЛЕКЦИИ ТАК ЗАБИТЫ, что даже на полу не сядешь!!! Это говорит об их престижности.
NEW 26.01.07 18:20
in Antwort MistaKila 26.01.07 17:21
Уни Маастрихт в прошлом году по рейтингам был лучшим Уни Нидерландов (худший - Ляйден, не знаю по каким критериям судили, но что есть- то есть). Сама хотела там Мастера делать, но денег нет, да и требования к поступающим ОЧЕНЬ высокие, просто так не возьмут.
NEW 26.01.07 18:42
in Antwort Jannne 26.01.07 18:06, Zuletzt geändert 26.01.07 19:19 (MistaKila)
1. знания иностранных языков не просто плюс, а необходимо. Но если человека интересует Лондон Бизнес то ему лучше сделать bachelor на английском языке.
2. основную часть этого интернационала составляют студенты из Китая и Вьетнама. То что я имел ввиду ето всё сконцентрировано на Германию. (это я имел ввиду -Интернационал)
3. простой ответ, нет.
Janne,
как бы то странно не звучало, но немецкий не такой уж и важный язык как все думают. экономисты им вообще даже не ползуются. немецкий только для Германии, Австрии и Швайц. помоему мне не стоит тут писать что английский куда важнее и значительнее.
Зе Ворлд,
тебя конкретно германия интересует?
2. основную часть этого интернационала составляют студенты из Китая и Вьетнама. То что я имел ввиду ето всё сконцентрировано на Германию. (это я имел ввиду -Интернационал)
3. простой ответ, нет.
Janne,
как бы то странно не звучало, но немецкий не такой уж и важный язык как все думают. экономисты им вообще даже не ползуются. немецкий только для Германии, Австрии и Швайц. помоему мне не стоит тут писать что английский куда важнее и значительнее.
Зе Ворлд,
тебя конкретно германия интересует?
NEW 26.01.07 23:26
in Antwort MistaKila 26.01.07 18:42
Что касается экономического образования,спорить не буду,я не специалист,а вот,что касаемо качества немецкого образования,тут бы я поспорила!
NEW 27.01.07 11:55
in Antwort The_World 24.01.07 16:17
Про Маннхайм могу сказать, что он по VWL очень силен, но учиться безумно сложно, моя подруга зубрит там по 16-18 часов, с одним выходным в неделю, иначе бы не успела. Сам город очень мне нравится....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.01.07 23:26
in Antwort BloodRina 27.01.07 11:55
Накануне прочитал в столовке Уни-МА статью из FAZ, "крик души" так сказать, об их ректоре. В неправильном направлении он вуз ведет, или угробить его хочет, а если так вообще со стороны посмотреть на его действия (описанные в статье, разумеется), то он идиот. Может маннхаймовские студенты возразят или еще дополнят меня.
Зе миру, почитай, кстати, эту статью в FAZ (http://www.faz.net) (введи там в поиск "уни, маннхайм, ректор-псих :)))"), инфа для тебя полезная будет.
Зе миру, почитай, кстати, эту статью в FAZ (http://www.faz.net) (введи там в поиск "уни, маннхайм, ректор-псих :)))"), инфа для тебя полезная будет.
NEW 27.01.07 23:38
FH Reutlingen считается лучшей в Германии среди всех ФХ. Но система вуза построена там по-американскому стилю, образование ведется большей частью на английском языке, больше половины студентов по правилам составляют иностранцы. Вообщем вуз своеобразный, из-за этого я упомянул ФХ Ганновера как хороший вариант получить лучшее классической (практическое) немецкое образование по экономике.
in Antwort miveta 25.01.07 15:11
В ответ на:
А как насчет FH Reutlingen??? Берете в 10???
А как насчет FH Reutlingen??? Берете в 10???
FH Reutlingen считается лучшей в Германии среди всех ФХ. Но система вуза построена там по-американскому стилю, образование ведется большей частью на английском языке, больше половины студентов по правилам составляют иностранцы. Вообщем вуз своеобразный, из-за этого я упомянул ФХ Ганновера как хороший вариант получить лучшее классической (практическое) немецкое образование по экономике.