Вход на сайт
среднее образование
451
NEW 15.01.07 00:43
У меня 11 классов 10 лет учебы в средней школе Мне сказали это нужно потвердить но вопрос в другом хочу начать искать аусбильдунгсплац с мительшуле абшлус это реально найти или мне нужно ещ╦ доп обучение?
NEW 15.01.07 23:10
в ответ BloodRina 15.01.07 15:01
Меня просто подруга растроила я уже как приехала 2,5 года дома сижу с дит╦м там я училась но не закончила и вовремя док с колледжа не забрала а когда кинулась то концы в воду ушли они 3 раза переехали у них там такой бардак Так я и осталась со среднем образованием у меня годики та жмут хочеться пораньше идти учиться а подруга говорит что со средним ещ╦ год как минимум в нем школе сидеть прид╦ться хотя в каритасе мне женщина помогает она мне ничего про это не говорила На аусбильдунг за год бевербунги пишут вот я сижу и годаю чего ждать о ч╦м думать
NEW 16.01.07 14:29
в ответ afonika 15.01.07 23:10
с документами из колледжа попробуй все-таки разобраться, попроси кого-то из родственников это сделать. Аттестат за 11 класс подтверждай, как правило его подтверждают как mittlere Reife, что совсем не плохо. Я сюда приехала только с аттестатом, сейчас борюсь в школе за абитур, аусбильдунг для меня крайний случай, если школу не вытяну. Не беспокойся, зайди в Арбайтсамт, может они тебе адреса фирм дадут, возьми у них книжку белую про профессии и выясни когда тренинг по написанию бевербунгов, запишись на него. Для многих аусбильдунгов надо сдать небольшой вступительный тест, будь к этому готова и обдумай ответы на вопросы, если тебя пригласят на личный разговор, есть брошюрки, в которых описаны примерные вопросы. Будь уверенна в себе, используй качественные фотографии для бевербунга (не из автомата)
и папку, в которую бевербунг будет уложен, попроси, чтобы тебе проверили ошибки и помогли сформулировать мысли на немецком. Не боойся писать бевербунг личным, он должне отличаться от массы, желательно позитивнo

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.01.07 23:18
в ответ afonika 15.01.07 23:10
У меня тоже среднее образование.я здесь чуть больше 4 лет, тоже сидела дома с ребенком.Вот теперь решила таки учиться. рада бы в школу пойти, да не берут- говорят ,что у них полно людей ,которые еще должны в школу ходить. А у меня вроде уже возраст не тот.

NEW 20.01.07 14:07
Привет девочки!
Спасибочки буду пытаться но я так скажем нелюблю долго учиться и уже забыла что это такое хочу найти аусбилдунг при предриятии чтоб больше практики а не книжек Сейчас пока всё узнаю да и думаю я ещё с немецким в школах не потяну Думала почему то что будет проще я почему сейчас место искать начинаю говорят приходиться год а то и два ждать искать вот и маюсь не зная с чего начать
Привет девочки!
Спасибочки буду пытаться но я так скажем нелюблю долго учиться и уже забыла что это такое хочу найти аусбилдунг при предриятии чтоб больше практики а не книжек Сейчас пока всё узнаю да и думаю я ещё с немецким в школах не потяну Думала почему то что будет проще я почему сейчас место искать начинаю говорят приходиться год а то и два ждать искать вот и маюсь не зная с чего начать
NEW 20.01.07 20:52
в ответ BloodRina 20.01.07 10:51
В ответ на:
</div>В конце концов можно ведь переехать ради своего образования.
[цитата]
Двумя руками за. Но куда я дену ребенка в новом городе, здесь у меня хоть в садике мето есть. Доче 2 годика, ходит в ясли, а место не так то просто найти. Или я себе больше придумываю.</div>В конце концов можно ведь переехать ради своего образования.
[цитата]
NEW 20.01.07 21:03
в ответ Madina1983 20.01.07 20:52
попробуйте, иногда все складывается легче, чем представляется. Учебняй гоd начинается в августе-сентябре, то есть достаточно времени, чтобы разведать все, что необходимо, подать заявление в сад, найти школу, разобраться с квартирой и АА, если они вам деньги платят.... или попробуйте найти няню, которая сможет ребенка из сада забирать, если вы успевать не будете... или отводить...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.01.07 12:35
в ответ afonika 15.01.07 00:43
ПРивет. У моей знакомой такая ситуация. Приехала, пошла на шпрахи.(Тоже у нее 11 классов) Закончила сдала на 2 экзамены. Пришла в арбайтсамт. Ей было 22 года. Пришла и говорит, что хочит аусбилдунг получить. Ей дали тест. Там была математика, логика и конечно немецкая грамматика Математику сдала, логика идеально, а вот грамматику завалила, очень сложно было, да еще на время. Ей говорят, что она должна еще одни шпрахи найти. Нашла еще закончила штуфой выше. Пришла и говорит, что хочет аусбильдунг, а ей отвечают, что нужно термин в беруфсбератунг сделать. Теперь нужно еще около месяца ждать термин, а там неизвестно, что дальше. Тяжело получить это все, много времени уходит на все эти термины.
http://babyteva.ru/line_base/child_123_233_220_42_22_9_2009_aleksu_lizochke.gif
NEW 25.01.07 01:47
в ответ wychegda 23.01.07 12:35
Девчат я же завалюсь я в математике дуб Это что получаеться тест не здал иди на подсобные? Неужели надо здавать какойто тест чтоб получить простую професию я понимаю когда на высшее ну или ??? Я хочу найти при предприятии я слышала там проходишь практику 3 или 4 дня в неделю остальные дни проводишь в беруфшуле и когда отучишься зда╦шь экзамены Я думала моя проблемма найти такое место а теперь слышу про какой то тест Я думала понаотправляю бевербунги и буду ждать кто возьмет Честно я незнаю какая последовательность ид╦т Если кто через это проходил просветите пожалуйсто?