Вход на сайт
СОВЕТ Au-Pair
15.01.07 23:00
Приветствую всех!
Хочу сьездить в Германию для изучения Немецкого языка по программе Au-Pair.Но вот незадача
уже пару дней в интернете,а толку-агенства(в Германии) говортят что им нужны Девушки,для
начала поиска семьи нужен полный пакет документов(а загранпаспорт я получу через месяц)...
Немного о себе:Мне 23 года,живу в СПБ.По профессии Художник-оформитель
Вопрос: Уважаемые и Дорогие пользователи,тем более кто уже был Аупеер подскажите пожалуйста
ссылки на Немецкие Аu-Pair агенства где охотнее принимают Юношей,желательно что-бы в городе с
художественным или дизайнерским вузом.А так же Вы могли бы дать очень ценные советы,полученные
из этого опыта.Думаю это было бы интересно многим пользователям.Заранее спасибо!Danke
Хочу сьездить в Германию для изучения Немецкого языка по программе Au-Pair.Но вот незадача
уже пару дней в интернете,а толку-агенства(в Германии) говортят что им нужны Девушки,для
начала поиска семьи нужен полный пакет документов(а загранпаспорт я получу через месяц)...
Немного о себе:Мне 23 года,живу в СПБ.По профессии Художник-оформитель
Вопрос: Уважаемые и Дорогие пользователи,тем более кто уже был Аупеер подскажите пожалуйста
ссылки на Немецкие Аu-Pair агенства где охотнее принимают Юношей,желательно что-бы в городе с
художественным или дизайнерским вузом.А так же Вы могли бы дать очень ценные советы,полученные
из этого опыта.Думаю это было бы интересно многим пользователям.Заранее спасибо!Danke
Ach so.Alles klar...
NEW 16.01.07 10:25
в ответ M-ARBEITEN 15.01.07 23:00
Я ехала тшерез " пме Фамилиен Сервице" в Баден Вуртенберг. И среди нас ест тоже парни Ау-Паир.
Напиши е-маил в этот сервис :пишу его ниже ,дла Фрау Фриесе. Пуст пока тебе семю подишут, а тшерезмесаз полутшиш пасспорт, напишиш им по интернету пасспортние данние, твой адрес, они тебе пришлут договор домиой (три ехемплара), два отправиш им обратно, - один твой - и все. И ти нитшего не долзен платит. Я тозе много Агентур перекопала, пока эти нашла. Другим агенством все какие-то бумаги нузни, а в этом - все нормално. Их саийт: пишу ниже.
Напиши е-маил в этот сервис :пишу его ниже ,дла Фрау Фриесе. Пуст пока тебе семю подишут, а тшерезмесаз полутшиш пасспорт, напишиш им по интернету пасспортние данние, твой адрес, они тебе пришлут договор домиой (три ехемплара), два отправиш им обратно, - один твой - и все. И ти нитшего не долзен платит. Я тозе много Агентур перекопала, пока эти нашла. Другим агенством все какие-то бумаги нузни, а в этом - все нормално. Их саийт: пишу ниже.
NEW 16.01.07 21:38
Cпасибо Большое Всем кто откликнулся,Danke schön!
Jannne,напишите пожалуйста про это агенство.А может тот у кого есть опыт Аупеер в Штуттгарте или Мюнхене
да и просто бывал втам расскажет от себя свои впечатления?
Кстати какие документы наиболее актуальны,а без каких можно обойтись?
Обязательно ли что-бы договор был прислан по почте(что-б его подписать)или можно обойтись интернетом?
Ведь пока его пришлют пройдет какое то время.
Заранее Спасибо!
Jannne,напишите пожалуйста про это агенство.А может тот у кого есть опыт Аупеер в Штуттгарте или Мюнхене
да и просто бывал втам расскажет от себя свои впечатления?
Кстати какие документы наиболее актуальны,а без каких можно обойтись?
Обязательно ли что-бы договор был прислан по почте(что-б его подписать)или можно обойтись интернетом?
Ведь пока его пришлют пройдет какое то время.
Заранее Спасибо!
Ach so.Alles klar...
NEW 16.01.07 23:28
На счёт паспорта не переживай,я свой тоже получу минимум через месяц. (А документы я уже почти собрала и на след неделе наверное отправлю) я написала в своё агентство,и они разрешили потом по мылу прислать. Удачи тебе. :-)
*****Sie lieben einander und seien Sie glücklich*****
NEW 18.01.07 11:21
в ответ Kamilla.Ka 17.01.07 22:14
Да и без рекоменсдазий нормално, не надо ерундой занимаца. Если ест Фотка с детми - где ти за ними присматриваеш, играеш - то поши в это агенсво, уда будеш обрашаца и семе. Если нет - то и без этого возмут. Я помну мне одна семя отказала, так как они взали малтшика из Украини, а у них у самих било двое малтшиков детей.
NEW 18.01.07 20:28
в ответ Jannne 16.01.07 11:31
Спасибо!Ваша поддержка неоценима!
У меня есть опыт взаимоотношения с детьми:Все детство я воспитывал,делал уроки,играл с младшим братом,но ведь у самого себя и своих родителей рекомендацию не возьмешь.Хочу Вас попросить:Кто нибудь напишите желательно на немецком или я сам напишу рекомендацию,а Вы просто дадите Ваши данные для подтверждения.Заранее Спасибо
У меня есть опыт взаимоотношения с детьми:Все детство я воспитывал,делал уроки,играл с младшим братом,но ведь у самого себя и своих родителей рекомендацию не возьмешь.Хочу Вас попросить:Кто нибудь напишите желательно на немецком или я сам напишу рекомендацию,а Вы просто дадите Ваши данные для подтверждения.Заранее Спасибо
Ach so.Alles klar...
NEW 18.01.07 20:40
вот и напиши так в тво╦м резюме. Может, ест`какай фотка, где ты играеш`с братом, а он такой счастливый...
Ну не надо тогда. Достаточно, если ты напишеш`, что воспитывал брата.
ИМХО. Сама не была опер, но много друзей, кто такое делал, плус в последнее время очен`интересуюсэтим вопросом для знакомых из России, поетому посидела немного на саите http://www.aupair-world.net. Посмотри там, там можно бесплатно открыват резюме как будущих оперов, так и семей. Посмотри, что пишут о себе желающие работат`, что хотят семйи, сделаеш`для себя вывод и испол`зуешэто в сво╦м резюме. Удачи. Наид╦ш`семю 100 %.
в ответ M-ARBEITEN 18.01.07 20:28
В ответ на:
У меня есть опыт взаимоотношения с детьми:Все детство я воспитывал,делал уроки,играл с младшим братом,
У меня есть опыт взаимоотношения с детьми:Все детство я воспитывал,делал уроки,играл с младшим братом,
вот и напиши так в тво╦м резюме. Может, ест`какай фотка, где ты играеш`с братом, а он такой счастливый...

В ответ на:
но ведь у самого себя и своих родителей рекомендацию не возьмешь.
но ведь у самого себя и своих родителей рекомендацию не возьмешь.
Ну не надо тогда. Достаточно, если ты напишеш`, что воспитывал брата.
ИМХО. Сама не была опер, но много друзей, кто такое делал, плус в последнее время очен`интересуюсэтим вопросом для знакомых из России, поетому посидела немного на саите http://www.aupair-world.net. Посмотри там, там можно бесплатно открыват резюме как будущих оперов, так и семей. Посмотри, что пишут о себе желающие работат`, что хотят семйи, сделаеш`для себя вывод и испол`зуешэто в сво╦м резюме. Удачи. Наид╦ш`семю 100 %.
NEW 20.01.07 15:04
в ответ M-ARBEITEN 19.01.07 23:05
Сайт действительно хороший, я там тоже себе уже оперок находила, очень быстро. И недорого. 
Ну если судить по себе, то взяла бы я тебя, если бы ты написал, что жутко любишь детей и готов заниматься с ними часами, читать книжки, ходить гулять... (далее следует длинный список того, чем ты будешь заниматься с детьми
), а также что ты с огромным удовольствием будешь помогать по хозяйству (гладить, готовить кушать, пылесосить и т.д.), и что ты ни в чем не хуже девочек в этом отношении. 
Но почему-то мало кто из оперов-кандидатов такое пишет, поэтому и беру всегда опер-девочек!!!

Ну если судить по себе, то взяла бы я тебя, если бы ты написал, что жутко любишь детей и готов заниматься с ними часами, читать книжки, ходить гулять... (далее следует длинный список того, чем ты будешь заниматься с детьми

Но почему-то мало кто из оперов-кандидатов такое пишет, поэтому и беру всегда опер-девочек!!!

Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 20.01.07 20:06
в ответ ja,Matrena 20.01.07 15:04
Ну я сечас так и сделал как вы посоветовали.Пока из 10 ответов от семей получил всего 3 положительных.Двум я послал
письма на эл.почту,они пока не отвечают.Сегодня пришел 3 положительный ответ,так с семьей не связаться тк. нужен какой-то премиум.
А как его оформить и нужен ли он вообще?
письма на эл.почту,они пока не отвечают.Сегодня пришел 3 положительный ответ,так с семьей не связаться тк. нужен какой-то премиум.
А как его оформить и нужен ли он вообще?
Ach so.Alles klar...
NEW 22.01.07 09:25
Это конечно так!Вопрос правильно будет звучать так:Есть ли подобные сайты,где для вашей регистрации в базе как Аупеер не нужно отправлять кучу документов,а только заполненный бэвэрбунг и фото?
Насчет образования:А можно ли по окончании Опэрства поступить в ВУЗ?(У меня нет образования ВУЗа,даже ни одного курса,однако у меня закончен колледж).Слышал что при ВУЗах существуют специальные колледжи или техникумы из которых можно поступить в ВУЗ.
Вопрос: Что необходимо что-бы поступить в такой колледж?(Если можно подробнее)
(В моем случае творческий)
Спасибо заранее!
Насчет образования:А можно ли по окончании Опэрства поступить в ВУЗ?(У меня нет образования ВУЗа,даже ни одного курса,однако у меня закончен колледж).Слышал что при ВУЗах существуют специальные колледжи или техникумы из которых можно поступить в ВУЗ.
Вопрос: Что необходимо что-бы поступить в такой колледж?(Если можно подробнее)
(В моем случае творческий)
Спасибо заранее!
Ach so.Alles klar...
NEW 07.02.07 02:50
в ответ M-ARBEITEN 21.01.07 19:20
Я тоже была Ау-паир от етого агенства aupairzentrale, не советую...когда от меня отказалась семья, агенство встало на сторону семьи, мне никак не помогло...
Попробуй найти семью в Карлсруе, я знаю агенство, которое берет парней и в городе есть художественная академия, у меня многие знакомие учатся...
Попробуй найти семью в Карлсруе, я знаю агенство, которое берет парней и в городе есть художественная академия, у меня многие знакомие учатся...
NEW 08.02.07 20:13
в ответ maria_ks 07.02.07 02:50
Привет всем посетителям форума,
давно не заходил.(Семью нашел,контракт прислали,осталась виза).
Вопрос про образование
: после 11 класса 2 года учился в вышеупомянутом колледже (профессия Художник-Дизайнер).Однако несмотря на название колледж юридически это пту.Есть шанс поступить в Штудиенколледж или техникум?
Всех с прошедшими праздниками

Вопрос про образование

Всех с прошедшими праздниками

Ach so.Alles klar...
NEW 10.02.07 23:12
Только нормальные,легальные способы
Насчет девушки-можно конечно и брак по расчету,но как-то не тянет сердцем...нет,врятли. Хочется всетаки полюбить,что бы все по
настоящему было..
Насчет девушки-можно конечно и брак по расчету,но как-то не тянет сердцем...нет,врятли. Хочется всетаки полюбить,что бы все по

Ach so.Alles klar...
NEW 18.02.07 00:21
Я лично знаю, что для Оперства, тем боле в вашем случае, очень хороший город- ето Брауншвайг (от Ганновера 100 км).Очень симпатичный город, масса студентов, очень хорошая Хохшуле для художников и людей искусства. Оформиться можно через Каритас, я, например, была знакома с мальчишкой, который именно через Каритас там в семью попал. Если что, то попробуите так, ведь, кроме всего прочего, в Каритас все услуги бесплатные. 
Удачи вам! Если вы собрались быть Опэром, то она вам очень пригодится!

Удачи вам! Если вы собрались быть Опэром, то она вам очень пригодится!

NEW 18.02.07 10:19
Привет! На данный момеен я сама являюсь О-пээр. Тут у меня друг есть Kindermann. ПОищи его черещ поиск по нику и напиши ему в личку. Он тоже опэр. Я думаю он поможет с агенством. Только делай это быстро, срок его заканчивается на следующей недели...Удачи
Сегодня мы играем без зрителей. Сегодня мы играем свою жизнь.
NEW 01.03.07 16:28
в ответ M-ARBEITEN 01.03.07 14:03
Из других стран тоже можно, но у них действительно должны быть эти деньги на счету! Они идут в ближаешее консульство, проходят там всякие формальные процедуры - и ты счастливый обладатель поручителя! Конечно, если он у тебя есть - шперрконто не нужен.
Блог о путешествиях
NEW 01.03.07 20:49
в ответ M-ARBEITEN 01.03.07 18:59
Цитирую сотрудника Дюссельдорфского ауслендерамта: "У поручителя должно быть столько денег, что бы он мог без проблем в месяц выкидывать по 600 евро в форточку (при этом он встал и изобразил бросок чего-то невидимого в окно). Я такое себе позволить не могу".
Конечно, у поручителя на счету должно быть минимум по 600 евро на 12 месяцев!
Нет, для следующей визы надо будет опять предъявлять справку или конто.
Конечно, у поручителя на счету должно быть минимум по 600 евро на 12 месяцев!
Нет, для следующей визы надо будет опять предъявлять справку или конто.
Блог о путешествиях
NEW 03.03.07 12:50
в ответ M-ARBEITEN 03.03.07 11:26
ну так сказали же - денги!! цулассунг или штудентенаусвайз, миетфертраг, биометришес фото.. по-моему, все.. продление визы- всегда дело удачи. моему другу в Эссене с неполными 2 тысйчами на 2 года визу без вопросов продлили. я последния раз на 15 месяцев получила, ишодили из расчета 600 евро/месяц... мне там до 16 месяцев несколько евро не хватао, но Боннские бюрократы на уступки не пошли.. во так
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами