Вход на сайт
СОВЕТ Au-Pair
NEW 10.02.07 23:12
Только нормальные,легальные способы
Насчет девушки-можно конечно и брак по расчету,но как-то не тянет сердцем...нет,врятли. Хочется всетаки полюбить,что бы все по
настоящему было..
Насчет девушки-можно конечно и брак по расчету,но как-то не тянет сердцем...нет,врятли. Хочется всетаки полюбить,что бы все по
Ach so.Alles klar...
NEW 18.02.07 00:21
в ответ M-ARBEITEN 15.01.07 23:00
Я лично знаю, что для Оперства, тем боле в вашем случае, очень хороший город- ето Брауншвайг (от Ганновера 100 км).Очень симпатичный город, масса студентов, очень хорошая Хохшуле для художников и людей искусства. Оформиться можно через Каритас, я, например, была знакома с мальчишкой, который именно через Каритас там в семью попал. Если что, то попробуите так, ведь, кроме всего прочего, в Каритас все услуги бесплатные. 
Удачи вам! Если вы собрались быть Опэром, то она вам очень пригодится!
Удачи вам! Если вы собрались быть Опэром, то она вам очень пригодится!
NEW 18.02.07 10:19
в ответ M-ARBEITEN 15.01.07 23:00
Привет! На данный момеен я сама являюсь О-пээр. Тут у меня друг есть Kindermann. ПОищи его черещ поиск по нику и напиши ему в личку. Он тоже опэр. Я думаю он поможет с агенством. Только делай это быстро, срок его заканчивается на следующей недели...Удачи
Сегодня мы играем без зрителей. Сегодня мы играем свою жизнь.
NEW 01.03.07 16:28
в ответ M-ARBEITEN 01.03.07 14:03
Из других стран тоже можно, но у них действительно должны быть эти деньги на счету! Они идут в ближаешее консульство, проходят там всякие формальные процедуры - и ты счастливый обладатель поручителя! Конечно, если он у тебя есть - шперрконто не нужен.
Блог о путешествиях