Вход на сайт
СОВЕТ Au-Pair
NEW 20.01.07 15:04
в ответ M-ARBEITEN 19.01.07 23:05
Сайт действительно хороший, я там тоже себе уже оперок находила, очень быстро. И недорого. 
Ну если судить по себе, то взяла бы я тебя, если бы ты написал, что жутко любишь детей и готов заниматься с ними часами, читать книжки, ходить гулять... (далее следует длинный список того, чем ты будешь заниматься с детьми
), а также что ты с огромным удовольствием будешь помогать по хозяйству (гладить, готовить кушать, пылесосить и т.д.), и что ты ни в чем не хуже девочек в этом отношении. 
Но почему-то мало кто из оперов-кандидатов такое пишет, поэтому и беру всегда опер-девочек!!!

Ну если судить по себе, то взяла бы я тебя, если бы ты написал, что жутко любишь детей и готов заниматься с ними часами, читать книжки, ходить гулять... (далее следует длинный список того, чем ты будешь заниматься с детьми

Но почему-то мало кто из оперов-кандидатов такое пишет, поэтому и беру всегда опер-девочек!!!

Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 20.01.07 20:06
в ответ ja,Matrena 20.01.07 15:04
Ну я сечас так и сделал как вы посоветовали.Пока из 10 ответов от семей получил всего 3 положительных.Двум я послал
письма на эл.почту,они пока не отвечают.Сегодня пришел 3 положительный ответ,так с семьей не связаться тк. нужен какой-то премиум.
А как его оформить и нужен ли он вообще?
письма на эл.почту,они пока не отвечают.Сегодня пришел 3 положительный ответ,так с семьей не связаться тк. нужен какой-то премиум.
А как его оформить и нужен ли он вообще?
Ach so.Alles klar...
NEW 22.01.07 09:25
Это конечно так!Вопрос правильно будет звучать так:Есть ли подобные сайты,где для вашей регистрации в базе как Аупеер не нужно отправлять кучу документов,а только заполненный бэвэрбунг и фото?
Насчет образования:А можно ли по окончании Опэрства поступить в ВУЗ?(У меня нет образования ВУЗа,даже ни одного курса,однако у меня закончен колледж).Слышал что при ВУЗах существуют специальные колледжи или техникумы из которых можно поступить в ВУЗ.
Вопрос: Что необходимо что-бы поступить в такой колледж?(Если можно подробнее)
(В моем случае творческий)
Спасибо заранее!
Насчет образования:А можно ли по окончании Опэрства поступить в ВУЗ?(У меня нет образования ВУЗа,даже ни одного курса,однако у меня закончен колледж).Слышал что при ВУЗах существуют специальные колледжи или техникумы из которых можно поступить в ВУЗ.
Вопрос: Что необходимо что-бы поступить в такой колледж?(Если можно подробнее)
(В моем случае творческий)
Спасибо заранее!
Ach so.Alles klar...
NEW 07.02.07 02:50
в ответ M-ARBEITEN 21.01.07 19:20
Я тоже была Ау-паир от етого агенства aupairzentrale, не советую...когда от меня отказалась семья, агенство встало на сторону семьи, мне никак не помогло...
Попробуй найти семью в Карлсруе, я знаю агенство, которое берет парней и в городе есть художественная академия, у меня многие знакомие учатся...
Попробуй найти семью в Карлсруе, я знаю агенство, которое берет парней и в городе есть художественная академия, у меня многие знакомие учатся...
NEW 08.02.07 20:13
в ответ maria_ks 07.02.07 02:50
Привет всем посетителям форума,
давно не заходил.(Семью нашел,контракт прислали,осталась виза).
Вопрос про образование
: после 11 класса 2 года учился в вышеупомянутом колледже (профессия Художник-Дизайнер).Однако несмотря на название колледж юридически это пту.Есть шанс поступить в Штудиенколледж или техникум?
Всех с прошедшими праздниками

Вопрос про образование

Всех с прошедшими праздниками

Ach so.Alles klar...