Вход на сайт
Действительно ли студенты тяжко вкалывают
NEW 12.01.07 14:30
в ответ bastq2 12.01.07 13:49
Та все надоедает. Особенно старая вещь надоедает, когда видишь в магазине по сносной цене и хорошего качества новую вещь. Тут и закрадываются шальные мысли.
А вообще рюкзаки пачкаются. И я честно говоря не рискую засунуть его в стиральную машину. Предполагаю от него ничего не останется, может у него там картонные вставки. Ну я конечно его не за 50 евров покупал, а за 15, но мой рюкзак не мешок и мне очень нравится, будет жалко. Пусть умрет своей естественной смертью.
А вообще рюкзаки пачкаются. И я честно говоря не рискую засунуть его в стиральную машину. Предполагаю от него ничего не останется, может у него там картонные вставки. Ну я конечно его не за 50 евров покупал, а за 15, но мой рюкзак не мешок и мне очень нравится, будет жалко. Пусть умрет своей естественной смертью.
NEW 12.01.07 14:49
Ну у меня такой рюкзак (вот, стоит рядом).
Вкалываю как могу, если у тебя есть голова на плечах, то можно найти что-то более переспективное, чем стройка или разгрузка.
в ответ Romaha2006 11.01.07 13:32
В ответ на:
А судя по рюкзакам от Истпак или Вольфскина за пол-сотни и более евро, вкалывать надо много.
А судя по рюкзакам от Истпак или Вольфскина за пол-сотни и более евро, вкалывать надо много.
Ну у меня такой рюкзак (вот, стоит рядом).
Вкалываю как могу, если у тебя есть голова на плечах, то можно найти что-то более переспективное, чем стройка или разгрузка.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 12.01.07 18:39
и зря! волка бояться-в лес не ходить!!! я все засовываю в стиралку! особенно меня постиранные кеды и кроссовки радуют!!!
в ответ nrw1979 12.01.07 14:30
В ответ на:
А вообще рюкзаки пачкаются. И я честно говоря не рискую засунуть его в стиральную машину. Предполагаю от него ничего не останется, может у него там картонные вставки.
А вообще рюкзаки пачкаются. И я честно говоря не рискую засунуть его в стиральную машину. Предполагаю от него ничего не останется, может у него там картонные вставки.
и зря! волка бояться-в лес не ходить!!! я все засовываю в стиралку! особенно меня постиранные кеды и кроссовки радуют!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.01.07 23:01
в ответ Romaha2006 11.01.07 13:32
в немецком законодательстве не стоит, что все обязаны работать. Если человек получает Бафёг, то вполне может себе позволить купить рюкзак за 50, мой рюкзак живет уже 2 года почти, стирался неоднократно. Не вижу ничего ужасного в том, что люди носят не абы что, лишь бы дешево, а то, что нравится и удобно, и спину убережешь заодно. Кто в конце концов говорил, что студенты страдают?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.01.07 01:03
в ответ BloodRina 12.01.07 23:08
не, у меня полностью кожаных нет, все джинсово-замшевое:)) ну вот замшевые (полностью) полуботиночки-кеды так в машину и закидываю:)), хотя старые кожаные тоже кидала, как сейчас помню... один раз, правда, от кедов от промод(30евро!!) кое-что отвалилос:))), но разве ж находчивые студенты не приклеят??!!:))) вот сапоги пока не решаюсь в машину кинуть...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами