Вход на сайт
Studienkolleg
254
NEW 05.01.07 14:15
Последний раз изменено 05.01.07 14:53 (xBit)
Меня вот какой вопрос интересует. После окончания 11 класса в России, есть ли возможность попасть сразу в Studienkolleg? Если да, то как это будет всё происходить? Может у кого-то был такой опыт, и знают как, куда ,... ! и еще один вопрос, можно ли поступить в Fachhochschule , если знание немецкого языка отличное, ( гражданство РФ )
NEW 05.01.07 16:04
Да, если получить золотую медаль.
Точно не скажу, но мне кажется в ФХ принимают только тех иностранцев, у кого знания немецкого на начальном уровне находятся, а если ты еще и на диалекте говоришь, то место тебе гарантированно.
в ответ xBit 05.01.07 14:15
В ответ на:
После окончания 11 класса в России, есть ли возможность попасть сразу в Studienkolleg?
После окончания 11 класса в России, есть ли возможность попасть сразу в Studienkolleg?
Да, если получить золотую медаль.
В ответ на:
можно ли поступить в Fachhochschule , если знание немецкого языка отличное, ( гражданство РФ )
можно ли поступить в Fachhochschule , если знание немецкого языка отличное, ( гражданство РФ )
Точно не скажу, но мне кажется в ФХ принимают только тех иностранцев, у кого знания немецкого на начальном уровне находятся, а если ты еще и на диалекте говоришь, то место тебе гарантированно.
NEW 05.01.07 16:15
в ответ _=Tim=_ 05.01.07 16:04
Тим, хорошо, что ты откликнулся, я хотел с тобой на эту тему потолковать! Если у тебя ICQ есть, то я мог бы мои вопросы тебе там написать. мо╦ ICQ 193550009.
P.S красный диплом я уже не получу, но знания немецкого действительно хороши. 2005-2006 провел ein Austauschjahr в Германии.
P.S красный диплом я уже не получу, но знания немецкого действительно хороши. 2005-2006 провел ein Austauschjahr в Германии.
NEW 07.01.07 00:34
Не стестняйся, пиши здесь. ИМХО в чатах о деле не поговоришь. Попытайся сформулировать вопросы, работа эта нелегкая, требующая времени, но тем самым обычно большая часть из этих возникших вопросов, которые произрастают из внутренних сомнений и неотсортированной информации, решатся сами.