Вход на сайт
Курсы немецкого в Мюнхене..
127
NEW 20.12.06 19:44
Здравствуйте люди) У меня вот такой вопрос. Хочу поехать в следующем году на курсы немецкого языка в Мюнхен. Основная цель - как можно больше пребывать там в виду того, что там живет любовь..) И вот что я собственно хотел бы узнать.. Курсы при институте Людвига-Максимилиана - это максимум 2 с половиной месяца обучения, а потом вс╦ - назад. Г╦те - тоже максимум 3 месяца и к тому же очень дорого.. Но в тоже время я не раз слышал о том, как люди уезжают учить язык и продлевают визу до полгода - года учась на этих курсах. Как это сделать? Какие-то специальные курсы такие нужно найти или в чем здесь загвоздка? И вот еще вопрос.. Естественно, дальнейшей целью после курсов немецкого
является поступление в институт (Людвига-Максимилана) на ин. яз. И я вот не совсем пойму, то есть вот я заканчиваю эти курсы - пусть они, допустим, длятся 2 месяца, а потом хочу подать документы для поступления в вуз, подготовиться к экзамену DSH, и так далее - визу мне каким-то образом продляют на все эти дела или как это происходит? Наверное, немного сумбурно изложил суть дела, но, надеюсь Вы пойм╦те) Заранее благодарю за ответы)
NEW 20.12.06 19:56
в ответ Dankenstein 20.12.06 19:44
NEW 20.12.06 20:13
в ответ карелка 20.12.06 19:56
Что-то на их сайте мало чего мне понятно по срокам обучения.. Я так понял они предлагают обучение многим языкам у них в институте, в Мюнхене, расписаны ступени и тд и тп, а про сроки обучения что-то не нашел.. Наверно лучше звонить.. Спасибо Вам огромное!)
NEW 20.12.06 21:34
в ответ Dankenstein 20.12.06 20:13
http://www.sdi-muenchen.de/page4.php?langid=6
В ответ на:
Отделение Немецкого языка (DaF)
Добро пожаловать на отделение Немецкого языка как иностранного (DaF)!
Вы желаете изучать немецкий язык или усовершенствовать свои знания языка? Приходите, мы Вас жд╦м! Обучение вед╦тся на шести уровнях. Продолжительность каждого из шести триместров составляет 12 недель. Занятия проводятся в объ╦ме 24√26 часов в неделю. Особо следует выделить:
√ компетентность и опытность преподавателей;
√ систематическое обучение основам языка;
√ целенаправленность развития речевых навыков говорения, письма, слушания и понимания;
√ лекции на политические, литературные, исторические, географические и экономические темы, а также
√ обучение специфике немецкого языка в области техники и промышленности.
Театральная группа, киноклуб, языковой творческий кружок, праздники, устраиваемые обучающимися многих национальностей, и другие мероприятия обогащают учебную программу.
Будем рады встретиться с Вами!
Более подробную информацию об учебной программе Вы получите в немецкой версии данной странички (нажмите на соответствующую кнопку языка) или же прямо в нашем институте. (Часы при╦ма...)
Отделение Немецкого языка (DaF)
Добро пожаловать на отделение Немецкого языка как иностранного (DaF)!
Вы желаете изучать немецкий язык или усовершенствовать свои знания языка? Приходите, мы Вас жд╦м! Обучение вед╦тся на шести уровнях. Продолжительность каждого из шести триместров составляет 12 недель. Занятия проводятся в объ╦ме 24√26 часов в неделю. Особо следует выделить:
√ компетентность и опытность преподавателей;
√ систематическое обучение основам языка;
√ целенаправленность развития речевых навыков говорения, письма, слушания и понимания;
√ лекции на политические, литературные, исторические, географические и экономические темы, а также
√ обучение специфике немецкого языка в области техники и промышленности.
Театральная группа, киноклуб, языковой творческий кружок, праздники, устраиваемые обучающимися многих национальностей, и другие мероприятия обогащают учебную программу.
Будем рады встретиться с Вами!
Более подробную информацию об учебной программе Вы получите в немецкой версии данной странички (нажмите на соответствующую кнопку языка) или же прямо в нашем институте. (Часы при╦ма...)
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.12.06 21:40
в ответ Dankenstein 20.12.06 20:13
Звонить нужно фрау Изабель Шмидт, она по-русски тоже неплохо говорить, новый триместр начинается 8 января, стоит 860 евро за три месяца, потом следующий - в апреле, сентябре и так далее. Приезжаете к началу триместра, сдаете тест на уровень, они определяют вас в один из 6 триместров. Вся программа у них от нуля до сертификата, с которым можно поступать в нивер, рассчитана на два года - шесть триместров, но естественно, если вы учили язык дома, то вас определят в группу на соответствующий уровень.
NEW 21.12.06 12:09
в ответ Dankenstein 20.12.06 19:44
Я занимался на курсах http://www.dkfa.de. У них так же 6 ступеней по 2 месяца каждая. Можно записаться с самой первой ступени без теста, или сдать предварительный тест и попасть на более высокую ступень. После проплаты соответствующей ступени (660 евро) они дают бумажку для KVR, где и продлеваешь визу. Учат интенсивно, мне хватило чтоб без проблем сдать ДСХ уже после 5 ступени. Знания предварительные были - 1 год с репититором по 3 часа в неделю где то. Когда приехал, по результатам теста попал сразу на 2 ступень.
Удачи!
ЗЫ: если есть вопросы, пишите на емайл, сюда редко заглядываю pokupatel@list.ru
Удачи!
ЗЫ: если есть вопросы, пишите на емайл, сюда редко заглядываю pokupatel@list.ru
Лето у нас короткое, но малоснежное
NEW 21.12.06 13:48
в ответ Unknown Bird 21.12.06 12:09
Я вот что-то не совсем понимаю с этим дкфа.. Звонили туда - сказали что вобще все обучение длится 2 месяца, а не каждая ступень, и вобще ни про какие ступени ничего не сказали, просто - ваше обучение продлится 2 месяца и стоит оно столько-то.. Поэтому собственно эта тема вобще и возникла, так как изначально я думал идти на дкфа.
NEW 21.12.06 14:24
в ответ Dankenstein 21.12.06 13:46
Когда вы будете подавать на визу, вам обязательно нужно будет написать на национальную визу категории D и вписать, что вы планируете дальше учиться. Этот вопрос уже больше относится к форуму "Въезд и пребывание" и вы наверняка все это уже знаете, но на всякий случай пишу. Только эту национальную визу можно будет потом обменять в АБХ на ВНЖ как Sprachstudent на год и потом на студенческий ВНЖ. Если вы получите шенгенскую визу, вам придется выезжать для оформления студенческого ВНЖ.