Вход на сайт
почта DHL
214
NEW 17.12.06 18:47
Всем доброго вечера!!
Очень надеюсь на помощь знающих людей,прошедших через услуги этой фирмы!
Дело в том,что я хочу отправить через DHL доки в универ в Германию,т.к. я ещ╦ не разу с этим не сталкивалась,то очень переживаю за то,как это вс╦ над╦жно и как долго доки идут из Москвы до Германии.
я уже ночами не сплю,вдруг,чего и доки не дойдут.....
Очень прошу помощи!!
Спасибо заранее
Очень надеюсь на помощь знающих людей,прошедших через услуги этой фирмы!
Дело в том,что я хочу отправить через DHL доки в универ в Германию,т.к. я ещ╦ не разу с этим не сталкивалась,то очень переживаю за то,как это вс╦ над╦жно и как долго доки идут из Москвы до Германии.

Очень прошу помощи!!
Спасибо заранее

NEW 17.12.06 20:50
в ответ pluscha 17.12.06 18:47
Дело в том, что последние пару лет Deutsche Post ничего сама не перевозит. Всей почтой занимается DHL. То есть DHL = Deutsche Post, государственная почта Германии. Это не одна и та же фирма, но DHL на подряде у Deutsche Post.
Фирма надежная. Но даже у самых надежных бывает пропадают письма. Я бы подстраховался хотя бы заверенными нотариально копиями. И лучше отправлять Einschreibebrief с подвтерждением получения.
Фирма надежная. Но даже у самых надежных бывает пропадают письма. Я бы подстраховался хотя бы заверенными нотариально копиями. И лучше отправлять Einschreibebrief с подвтерждением получения.
17.12.06 21:29
в ответ nrw1979 17.12.06 20:50
Спасибо огромное за ответы!!
Мне даже как-то легче стало!!
А форму Einschreibebrief с получением подтверждения прямо там с ними согласовать,
а подтверждение они мне тогда на e-mail вышлют,если что??
А конверты для ответного письма универа там тоже купить можно???

А форму Einschreibebrief с получением подтверждения прямо там с ними согласовать,
а подтверждение они мне тогда на e-mail вышлют,если что??
А конверты для ответного письма универа там тоже купить можно???
NEW 17.12.06 21:30
DSL - это одно из подразделений Концерна Deutsche Post Word Net, а не "на подряде"
Раньше DHL принадлежала наполовину Deutsche Post, a наполовину Lufthansa, 4-5 лет назад была куплена полностью Deutsche Post и интегрирована в концерн. Сейчас - это "посылочное" подразделение Deutsche Post.
в ответ nrw1979 17.12.06 20:50

Раньше DHL принадлежала наполовину Deutsche Post, a наполовину Lufthansa, 4-5 лет назад была куплена полностью Deutsche Post и интегрирована в концерн. Сейчас - это "посылочное" подразделение Deutsche Post.
NEW 18.12.06 10:56
в ответ Ich bin neu 17.12.06 21:30
Я не разбираюсь досконально в структуре дойче поста, но думаю где-то около объяснил.
Это всего лишь мои впечатления как клиента.
Подтверждение должны по почте прислать в виде бумажки-квитанции. Емайл имеет нулевую силу, бумага - сила. Конверты можно купить и в стандартном почтовом отделении. Я думаю при желании ДХЛ тоже продаст конверты. Это разве проблема? Как оформлять должна ДХЛ знать, это же их формуляры и услуги.
А вот письма у меня кстати пропадали. К счастью не очень важные.

Подтверждение должны по почте прислать в виде бумажки-квитанции. Емайл имеет нулевую силу, бумага - сила. Конверты можно купить и в стандартном почтовом отделении. Я думаю при желании ДХЛ тоже продаст конверты. Это разве проблема? Как оформлять должна ДХЛ знать, это же их формуляры и услуги.
А вот письма у меня кстати пропадали. К счастью не очень важные.