Вход на сайт
!Помогите,пожалуйста!
625
NEW 15.12.06 22:16
Приветик всем!У меня к вам несколько вопросов!Пожолуйста посторайтесь на них ответить!
-Я бы хотела уехать в Германию сразу после окончания 11 класса.Но говорят. что надо закончить хотя бы 1,2 курса в универе на Родине.А потом в колик(Studienkolleg), а потом в универ. Но на некоторых сайтах я читала, что можно поступит в колик после 11-го класса, если иметь хорошии знания языка.Возможно ли это?Мне будет 17.Что для этого нужно сделать?
-И ещё у меня вопрос.Как вам учится в Германии?Нравится?сложно?(извините если повторяюсь),как жить?общаться?Мне очень интересно и меня это волнует!Жду ваших ответов!За ранее спасибо!
-Я бы хотела уехать в Германию сразу после окончания 11 класса.Но говорят. что надо закончить хотя бы 1,2 курса в универе на Родине.А потом в колик(Studienkolleg), а потом в универ. Но на некоторых сайтах я читала, что можно поступит в колик после 11-го класса, если иметь хорошии знания языка.Возможно ли это?Мне будет 17.Что для этого нужно сделать?
-И ещё у меня вопрос.Как вам учится в Германии?Нравится?сложно?(извините если повторяюсь),как жить?общаться?Мне очень интересно и меня это волнует!Жду ваших ответов!За ранее спасибо!
NEW 16.12.06 12:28
в ответ Ul4!k 15.12.06 22:16
Можете поступить в колледж, если у вас медаль золотая или серебряная. ну и нужен документ, подтверждающий Ваше знание немецкого минимум на А2.
А кому тут легко? На мой взгляд, надо иметь крепкие нервы и большие запасы терпения. Ну, и деньги, конечно, не помешают
А кому тут легко? На мой взгляд, надо иметь крепкие нервы и большие запасы терпения. Ну, и деньги, конечно, не помешают

Блог о путешествиях
NEW 23.12.06 02:40
В ответ на:
Как вам учится в Германии?Нравится?сложно?(извините если повторяюсь),как жить?общаться?
Учиться - хуже нет. Сложно - это не то слово. Не нравится абсолютно, но ничего не поделать, надо. Хорошо одно, на лекции ходить не надо. Сиди дома и учи. Жить не просто, денег нет никогда т.к. с работой тоже сильно не разгонишься (времени нет), хотя все равно приходится. С общением проблем бы не было если бы было на это время время. Учишь все имеющееся время без остатка, но это совсем не значить что успешно сдаешь экзамены. Для меня это просто года вычеркнутые из жизни, особенно обидно, что еще не известно пригодится ли когда в жизни этот диплом... Как вам учится в Германии?Нравится?сложно?(извините если повторяюсь),как жить?общаться?
NEW 13.01.07 18:33
абитур нужно будет сделать в любом случае, если хочешь учиться в универе, то обший абитур, если в институте, то фахабитур, с направлением, длится на год меньше.
учиться тут не просто, но можно
учиться тут не просто, но можно
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de