Login
где будет учиться 16 л.дочь в германии ?
NEW 11.01.07 18:42
in Antwort nblens 11.01.07 18:03
Почему же, к вашему мнению я тоже прислушиваюсь. Вы во многом правы. Правда, жалеть участников за их "пост-совковское образование" и определение Родины как "совка", вряд ли перестану. А КВН я очень люблю, и вместо тех, кого я туда "послал", пошел бы с радостью сам :)))))).
NEW 11.01.07 21:17
in Antwort _=Tim=_ 11.01.07 18:42
Я написала "пост-совок", потому что не могу писать про Россию, так как там не училась. Но с учетом того, что и в Украине и в России советская система образования особым изменениям не подлежала, что я, собственно, и хотела сказать этим выражением, можно эти системы образования сравнить. А в остальном я присоединаюсь к мнению
nblens.
nblens. [пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]
NEW 25.01.07 23:17
in Antwort ОксанаГончар 13.12.06 13:45
Вы бы о себе лучше подумали.... как с будующим мужем - немцем жить будете...
сколько Вашей "категории" девушек, женщин не встречал, все они мучаются, в худшем случае и дочке достается....
дятлы они одним словом, русского надо искать леди, РУССКОГО!
сколько Вашей "категории" девушек, женщин не встречал, все они мучаются, в худшем случае и дочке достается....
дятлы они одним словом, русского надо искать леди, РУССКОГО!
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 26.01.07 15:34
Ну что на это сказать? Если даже родители позволили ей бросить школу. У меня нет слов.
in Antwort IrinaFO 10.01.07 10:44
В ответ на:
Взяли в реальшулле. в 7 класс. Из-за незнания языков закончила год плохо. Но вместо того, что бы год повторить - бросила школу.
Взяли в реальшулле. в 7 класс. Из-за незнания языков закончила год плохо. Но вместо того, что бы год повторить - бросила школу.
Ну что на это сказать? Если даже родители позволили ей бросить школу. У меня нет слов.