Вход на сайт
Englischkentnisse zwingend erforderlich
341
NEW 20.11.06 12:58
Всем привет!
С января перехожу на новую работу, где необходимы знания английского. На собеседовании я честно призналась, что у меня эти знания практически отсутствуют. Мне пошли на уступку с тем условием, что я буду посещать курсы английского и в кратчайшее время постараюсь устранить этот пробел. Фирма оплачивать эти курсы не собирается, расходы придется нести мне самой. Вот я и ищу в Кельне или в Bergisch Gladbach языковые курсы, которые принесли бы мне максимальную пользу при минимальных затратах.
VHS посещать не хотелось бы, т.к. слышала много негативного. Идеально мне подошло бы вот такое: http://www.aufwaerts.biz/index2.htmlно в Кельне, так как намечен переезд. А в нашем городе группу для начинающих так и не набрали.
Может мне кто-нибудь помочь советом?
Всем спасибо.
С января перехожу на новую работу, где необходимы знания английского. На собеседовании я честно призналась, что у меня эти знания практически отсутствуют. Мне пошли на уступку с тем условием, что я буду посещать курсы английского и в кратчайшее время постараюсь устранить этот пробел. Фирма оплачивать эти курсы не собирается, расходы придется нести мне самой. Вот я и ищу в Кельне или в Bergisch Gladbach языковые курсы, которые принесли бы мне максимальную пользу при минимальных затратах.
Может мне кто-нибудь помочь советом?
Всем спасибо.
В
жизни всегда есть место празднику!
В жизни всегда есть место празднику!
NEW 20.11.06 14:10
да уж, шустро вы захотели
посоветовала бы Volkshochschule и dazu самоучители для дом. работы типа Schülernachhilfе, у них хорошие книжки. Конечно смотря какой у вас уровень.
По телеку чаще слушать Снн итд.
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
в ответ OksanaK 20.11.06 12:58
В ответ на:
принесли бы мне максимальную пользу при минимальных затратах
принесли бы мне максимальную пользу при минимальных затратах
да уж, шустро вы захотели
посоветовала бы Volkshochschule и dazu самоучители для дом. работы типа Schülernachhilfе, у них хорошие книжки. Конечно смотря какой у вас уровень.
По телеку чаще слушать Снн итд.
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
NEW 20.11.06 14:21
в ответ 4ernisch 20.11.06 14:10
В Volkshochschule даже не стоит начинать делал я такой курс группа более 30 человек младшая была 7 лет девочка старший пенсионер лет 70-75 за весь курс я только одно выучил как заплатишь так и выучишь
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt
20.11.06 16:28
в ответ Anutik@ 20.11.06 16:16
желания у меня было но как я уже написал группа большая и возраст разный да и училка сильно не расшибалась больше рассказывала про свои небентетигкеитен чем учила толку ровно ноль я дома сам выучил больше
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt
NEW 20.11.06 17:33
в ответ 4ernisch 20.11.06 14:10
Ну, я не совсем за "бесплатно" хочу. Реально могу затратить на 3-4 курса от "Для начинающих" до "Профессионального английского" не больше 1000 ┬. Мои знания очень низкие, так как в школе у меня был немецкий в качестве иностранного. В институте в Германии было 3 семестра английского, но я в группе была единственная без начальных знаний и контрольные еле-еле сдала, благóдаря тому, что Vokabelteste хорошо писала и со словарем работать научилась.
А книжек в свое время накупила, но не могу сама заниматъся, мне надо чтобы был Zwang
А книжек в свое время накупила, но не могу сама заниматъся, мне надо чтобы был Zwang
В жизни всегда есть место празднику!
NEW 22.11.06 20:44
в ответ OksanaK 20.11.06 17:33
Могу порекомендовать в Аахене (как вариант) относительно недорогие курсы в Sprachenakademie Aachen (Sprachenzentrum FH Aachen), преподаватели толковые, правда точно не знаю, как там с английским, но курс "Английский для работы" должен быть. Учила у них немецкий. Вот их адрес: http://www.spraachen.net/
NEW 22.11.06 22:13
в ответ Sanna_ 22.11.06 20:44
У них есть курс, знаю точно, т.к. сама интересовалась, но почему-то нет айнстуфунгстеста. Как мне сказала по телефону бератор, приходите и сами увидете подходит ли вам... А вот подготовка к ТОЕФЛ там толковая, сама туда собираюсь... Но может девушка не из Ахена...