Login
Фернстудиум (Фирма ИЛС)????
288
20.11.06 12:55
Приветик всем!
последнее время у меня появилос огромное желание сделат ваитербилдунг к професии, выбрала БВЛ мит Шверпункт Персоналвесен.
Если у вас личний опыт, и если не трудно поделитес им... не очен хочетца начинат учобы и выкинут денги не за что
Мне интересно всо...
заранее спасибо
последнее время у меня появилос огромное желание сделат ваитербилдунг к професии, выбрала БВЛ мит Шверпункт Персоналвесен.
Если у вас личний опыт, и если не трудно поделитес им... не очен хочетца начинат учобы и выкинут денги не за что
Мне интересно всо...
заранее спасибо
Хотите узнать человека получше Узнайте адрес его интернет-форума (где он чаще всего бывает) и зайдите туда под чужим ником┘
NEW 22.11.06 12:23
in Antwort Solotze 20.11.06 12:55
Привет. Я уже полгода как делаю там Абитур. В принципе вполне довольна: качество материала очень хорошее и замечательно объяснено. Но надо хорошенько вкалывать. У меня была знакомая, которая начинала там БВЛ делать. По идее должна бы уже заканчивать. Попробую связаться с ней и спросить как и что.
NEW 23.11.06 10:21
in Antwort Majkirsche 22.11.06 12:23
Насчот денег это точно...
но у меня это идот как к профессии, долсчна Баф&оумл;г получит
но у меня это идот как к профессии, долсчна Баф&оумл;г получит
Хотите узнать человека получше Узнайте адрес его интернет-форума (где он чаще всего бывает) и зайдите туда под чужим ником┘
NEW 23.11.06 15:32
in Antwort Solotze 23.11.06 10:21
Привет, коллега! .
Я тоже делаю абитур, но не полгода, а уже 3 года
Вроде бы уже на финишной прямой, но больше, чем по 1 тетради в неделю, не успеваю щас проходить(я учусь, плюс маленький ребёнок).
об ИЛС могу пока только хорошее говорить. Учат в общем то неплохо. Но вот с метематикой без посторонней помощи не разобраться (благо у меня муж физик-математик)
Я тоже делаю абитур, но не полгода, а уже 3 года

об ИЛС могу пока только хорошее говорить. Учат в общем то неплохо. Но вот с метематикой без посторонней помощи не разобраться (благо у меня муж физик-математик)

http://lines.saechka.ru/m21979.gif
NEW 23.11.06 18:41
in Antwort Klukwa_s_saharom 23.11.06 15:32
А сколько стоит обучение Abitur в этой школе? Тоже слышала много хорошего об этой фирме, но сама обучаться пока не решилась.
NEW 24.11.06 10:15
in Antwort spy_girl 23.11.06 18:41
Цены на каждый курс разные. За абитур мы заплатили 3600, потом будут ещё расходы на семинары в Гамбурге, плюс тамошнее проживание и дорога, это ок. 1000. За курс ты плытишь в рассрочку, мы платили в мес. ок. 130.
Чтобы точно знать, что сколько сторит, имеет смысл заказать у них каталог. Ьам не только стоят цены, но и условия обучения (нужен ли абитур), длительность и примерно, что изучается. Заказать можно бесплатно, без всяких обязательств.
Чтобы точно знать, что сколько сторит, имеет смысл заказать у них каталог. Ьам не только стоят цены, но и условия обучения (нужен ли абитур), длительность и примерно, что изучается. Заказать можно бесплатно, без всяких обязательств.
http://lines.saechka.ru/m21979.gif