Вход на сайт
TestDaf
NEW 14.11.06 20:31
в ответ StayAway 14.11.06 19:05
Да ладно, расслабься! Мой пример: год назад сдавал TestDAF в Эрфурте. С самого начала вс╦ пошло комом - по техническим причинам "общение" с микрофоном перенесли на начало экзамена. Почему-то, это выбило меня (да и остальных, похоже, тоже ) из коллеи. Первый вопрос, где нужно было назвать сво╦ имя, номер и ещ╦ что-то, я вообще, прослушал и не ответил на него. Когда задавали второй вопрос, я о н╦м уже не думал, а думал только о том, что вс╦ завалил с самого начала.. И так на все вопросы
Хотел уйти домой после устной части, так как не видел смысла участвовать в письменной части.. Короче, кое-как досидел. Расстроился ужасно, что выкинул деньги, пропустил семестр и вс╦ такое. По приходу домой напился
до полусмерти, успел, правда, написать на форуме жалостливую тему про то, как завалил экзамен.
Через 8 недель получил письмо на мыло о том, что сдал на все четв╦рки
Через 8 недель получил письмо на мыло о том, что сдал на все четв╦рки
NEW 14.11.06 21:09
в ответ OMG 14.11.06 20:31
круто
может там индивидуальный подход....
а я сегодня хотъ все не комом шло, пошла и винца дрябнула, а то шея так затекла.
надеюся на меня родную толъко из-за того, что там были люди которые Д С Х сдавали 2 года назад и
при этом говорили ну так себе по общим вопросам в секретариате.....
а я сегодня хотъ все не комом шло, пошла и винца дрябнула, а то шея так затекла.
надеюся на меня родную толъко из-за того, что там были люди которые Д С Х сдавали 2 года назад и
при этом говорили ну так себе по общим вопросам в секретариате.....
NEW 14.11.06 21:14
живы все, уже напилися 
а с нервами шутить не нада....я чего-то вообще как робот сегодня была,
у меня всегда так и в России было, думала все равно выше своей головы не прыгнешь:
Вот со мной сегодня девчонка текст только половину написала, я у нее спрашиваю ты как готовиласъ,
так себе говорит, когда я ей сказала ,что 2часа минимум последний месяц сидела, она опухла.
Ну ладно че махатъ руками, ждатъ надо , мне обещали к Новому году подарок...

а с нервами шутить не нада....я чего-то вообще как робот сегодня была,
у меня всегда так и в России было, думала все равно выше своей головы не прыгнешь:
Вот со мной сегодня девчонка текст только половину написала, я у нее спрашиваю ты как готовиласъ,
так себе говорит, когда я ей сказала ,что 2часа минимум последний месяц сидела, она опухла.
Ну ладно че махатъ руками, ждатъ надо , мне обещали к Новому году подарок...
NEW 15.11.06 17:42
Приветик всем участникам теста!!
такого нервного стресса у меня давно не было!! он нас как и обещал 5 часов мучал, у меня уже дым из ушей шел!!
а времени на все котострофически не хватало. столько мыслей прищло на описание графика а на чистовик все не успела переписать!! Шаде!
на разговорной части начала некоторые слова от волнение с англ.путать!!
ой короче по моему не задала!! Ах да как вам текст мз херверштеен последний!! по моему он был тяжеловатенький!!Вам так не показалась??
Остаеться только ждать результат! Иможет успею здать документы на летний семест венн аллес виртд гуд!!
я слышала что в Германии учеба подорожала с 125 евро до 650,. кто там живет скажите битте так ли это??
большой спасибо!
такого нервного стресса у меня давно не было!! он нас как и обещал 5 часов мучал, у меня уже дым из ушей шел!!
а времени на все котострофически не хватало. столько мыслей прищло на описание графика а на чистовик все не успела переписать!! Шаде!
на разговорной части начала некоторые слова от волнение с англ.путать!!
ой короче по моему не задала!! Ах да как вам текст мз херверштеен последний!! по моему он был тяжеловатенький!!Вам так не показалась??
Остаеться только ждать результат! Иможет успею здать документы на летний семест венн аллес виртд гуд!!
я слышала что в Германии учеба подорожала с 125 евро до 650,. кто там живет скажите битте так ли это??
большой спасибо!
NEW 15.11.06 20:14
в ответ Malyshka2005 15.11.06 17:42
Да,времени совсем не хватало!!
,у меня уже потом психоз открылся,после того как я сначала на черновике накатала половину,а потом как взглянула на часы....КОШМАР!!
еле успела эту хрень написать в чистовик,а потом на всех парусах строчила сво╦ мнение и отвечала как у нас делишки обстоят, на ч╦м мы на работку добираемся
....
у меня такое чувство,что микрофон не работал
,и вообще тех.оснащение просто фак 
кто-нибудь Daf в Москве сдавал???или все в Германии??
у меня такое чувство,что микрофон не работал
кто-нибудь Daf в Москве сдавал???или все в Германии??
NEW 16.11.06 10:45
в ответ StayAway 16.11.06 09:48
и как сдала?
У нас тоже была девочка , раскачивался 2 часа, не знаю , я на черновик не писала, только штихворте а так все спонтанно на чистовик, в большинстве своем я уже все фразы выучила на зубок.
Но даже при этом темпе я уложилася за 45 минут. Девочка же эта застопориласъ на графике и на время не смотрела в итоге не все написала, кажется аргументацию забыла и все последующее..
У нас тоже была девочка , раскачивался 2 часа, не знаю , я на черновик не писала, только штихворте а так все спонтанно на чистовик, в большинстве своем я уже все фразы выучила на зубок.
Но даже при этом темпе я уложилася за 45 минут. Девочка же эта застопориласъ на графике и на время не смотрела в итоге не все написала, кажется аргументацию забыла и все последующее..
NEW 17.11.06 03:53
Ты извени, но бред полный...
Я сдавал этим летом. Группа была очень сильная. TDN 4 получили из 100%, только 5% - 7% (где-то из 40-50 .. человека 4) ... у них речь была почти в перфекте, граматика тоже. Откровенно говоря не понятно как они там оценивают это всё, но факт того что не по децки .. то это точно... (возможно было жёстко перед семестром зимним..)
Я этот раз тоже писал, было не сложно по сравнению с летним вариантом... но в том что сдал, не уверен. Хотя написал всё по их шаблонам и понятиям, устную часть тоже полностью обьяснил и т.д.
ЗЫ Я с радостью всем желаю хороших оценок. Удачи
В ответ на:
По приходу домой напился до полусмерти, успел, правда, написать на форуме жалостливую тему про то, как завалил экзамен.
Через 8 недель получил письмо на мыло о том, что сдал на все четвёрки
По приходу домой напился до полусмерти, успел, правда, написать на форуме жалостливую тему про то, как завалил экзамен.
Через 8 недель получил письмо на мыло о том, что сдал на все четвёрки
Ты извени, но бред полный...
Я сдавал этим летом. Группа была очень сильная. TDN 4 получили из 100%, только 5% - 7% (где-то из 40-50 .. человека 4) ... у них речь была почти в перфекте, граматика тоже. Откровенно говоря не понятно как они там оценивают это всё, но факт того что не по децки .. то это точно... (возможно было жёстко перед семестром зимним..)
Я этот раз тоже писал, было не сложно по сравнению с летним вариантом... но в том что сдал, не уверен. Хотя написал всё по их шаблонам и понятиям, устную часть тоже полностью обьяснил и т.д.
ЗЫ Я с радостью всем желаю хороших оценок. Удачи
NEW 17.11.06 12:24
в ответ .:: lemo ::. 17.11.06 03:53
Может, и бред, тем не менее, факт оста╦тся фактом - устный экзамен пош╦л насмарку. Я правда, после этого подош╦л к преподавательнице и сообщил, что не ответил на первый вопрос от волнения (там, где нужно было указать свои данные).. она мне сказала, что в принципе, не вс╦ ещ╦ потеряно и шанс на хорошую оценку ещ╦ есть.. А письменные экзамены я сдал очень хорошо, сам думал, что получу пят╦рки.. А вышло вс╦ совсем не так - по всем вопросам четв╦рки.. Такое ощущение, что вывели среднюю арифметическую оценку из всех письменных и устных вопросов. Хотя, конечно же, это невозможно
NEW 17.11.06 12:52
Эти слова похожи на правду. Нам обьясняли приблизительно так ..." Если вы первое л╦гкое задание сделали плохо, то последующии по теории и тенденции лучше вы уже не сделаете и т.д".
Эта тенденция откровенно говоря у них пахнит маразмом полным, но метод их оценки покрыт тайной ...
в ответ OMG 17.11.06 12:24
В ответ на:
акое ощущение, что вывели среднюю арифметическую оценку из всех письменных и устных вопросов.
акое ощущение, что вывели среднюю арифметическую оценку из всех письменных и устных вопросов.
Эти слова похожи на правду. Нам обьясняли приблизительно так ..." Если вы первое л╦гкое задание сделали плохо, то последующии по теории и тенденции лучше вы уже не сделаете и т.д".
Эта тенденция откровенно говоря у них пахнит маразмом полным, но метод их оценки покрыт тайной ...