Вход на сайт
Приложение к диплому европейского образца
185
15.11.06 05:04
У меня вопрос следующий:
Я еду в германию на ПМЖ по гражданству, Нужно ли мне делать приложение к диплому европейского образца (на английском языке),или это там не понадобится?
Я еду в германию на ПМЖ по гражданству, Нужно ли мне делать приложение к диплому европейского образца (на английском языке),или это там не понадобится?
NEW 15.11.06 11:25
Ничего не понятно.
Гражданство и ПМЖ это абсолютно разные вещи, одно иссключает другое.
Что такое 'вкладыш европейского образца'?
Тут у разных университетов бланки отличаются, а уж про 'вкладыш европейского образца' тут никто и не слышал.
в ответ KaizerDen 15.11.06 05:04
В ответ на:
Ничего не понятно.
Гражданство и ПМЖ это абсолютно разные вещи, одно иссключает другое.
Что такое 'вкладыш европейского образца'?
Тут у разных университетов бланки отличаются, а уж про 'вкладыш европейского образца' тут никто и не слышал.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 15.11.06 18:47
в ответ KaizerDen 15.11.06 05:04
что за универ такой у тебя был, что там приложение европейского образца можно получить..., интересно на него взглянуть, а на самом деле, главное, если время есть, апостиль поставь на диплом, а то тебя потом чиновники "задолбают", когда будешь заверять копии. В остальном приезжай и лучше здесь все переводи.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"