Вход на сайт
Студенческая виза...
425
NEW 24.04.03 08:27
Здравствуйте, я собираюсь поступать в Университет в Германии.Подскажите, пожалуйста, курсы немецкого языка при Университетах, чтобы можно было получить сразу студенческую визу.
NEW 24.04.03 10:26
в ответ Kati_@ 24.04.03 08:27
В Уни должы тебе предложыт языковые курсы. Не все Уни его предлагают, но тогда тебе должы сказат где ты сможеш их проити. Если ты едеш в Германию учится по приглашению Универа, то тебе другую визу и не дадут. Вопрос не корректныи, поточнее пожалуиста....
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 24.04.03 19:56
в ответ marichka2003 24.04.03 15:51
Дело в том, что пока я не определилась с Университетом.При прочтении этого форума, я поняла, что существуют языковые курсы, при обучении на которых дают краткосрочную визу, а существуют курсы при Университетах, где дают студенческую визу, и, соответственно, ВНЖ.
25.04.03 09:10
в ответ Kati_@ 24.04.03 19:56
То, что ты пока не определилась с Университетом - это не важно. Ты можешь посещать курсы при одном Уни, а учитьса потом в другом. При посещении курсов дают студенческую визу, но ВНЖ ??? этого я не знаю, сомневаюсь... 

Mas vale pajaro en mano que ciento volando!
NEW 25.04.03 10:55
в ответ bastq2 25.04.03 10:02
студенческий Бевилигум-это тоже ВНЖ 
студенчаская виза это таже виза "Д" , которая выдаються лишь для въезда в страну, а потом заменяеться на ВНЖ (какой Ерлаубнис, бевилигунг и.т.-зависит от статуса пребывшего-студент, воссоединение семьи , специалист, беженец
)
почему все путают визу и ВНЖ?

студенчаская виза это таже виза "Д" , которая выдаються лишь для въезда в страну, а потом заменяеться на ВНЖ (какой Ерлаубнис, бевилигунг и.т.-зависит от статуса пребывшего-студент, воссоединение семьи , специалист, беженец

почему все путают визу и ВНЖ?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 05.05.03 12:08
в ответ Kati_@ 24.04.03 08:27
Насколько я знаю, студенческую визу с правом продления на теретории Германии ты получеш в посольстве без проблем, если предоставиш договор из университета в котором ты будеш учитьcя. Если ты еще не определилась с университетом,тогда тебе необходим контракт с какои нибудь ясыковои школои в Германии ( например Hartnackschule в Берлине) и поручительство от кого нибудь в Германии, кто сможет предоcтавить тебе проживание и возм╦т на цебя твои расходы.