Вход на сайт
TOEFL?
457
NEW 02.11.06 18:46
Приходилось ли кому-нибудь здесь сдавать TOEFL по англ. Поделитесь впечатлениями, было очень тяжело?
NEW 03.11.06 17:06
в ответ SuperVesnushka 03.11.06 15:32
у меня знания в принципе уже стали скорее посредственными, поскольку узе давненько языком не занималась!думау стоит ли пытаться, всо-таки денег стоит, или зе подготовитса поосновательней и только потом в бой?? какой степени сложности тексты?
NEW 03.11.06 18:57
Сдавал iBT в этом году в Дюссельдорфе. Было не так сложно, как думалось.
Готовиться, конечно, нужно, лучше по специальной книжке...
Где-то четыре года я не занимался английским до теста. А языковой практики (общения) вообще никогда не было. Поэтому набрал 87, это немного, но мне хватило.
Сколько Вам нужно набрать?
Готовиться, конечно, нужно, лучше по специальной книжке...
Где-то четыре года я не занимался английским до теста. А языковой практики (общения) вообще никогда не было. Поэтому набрал 87, это немного, но мне хватило.
Сколько Вам нужно набрать?
NEW 06.11.06 15:10
ты на их офизиальной страница зарегестрируйся http://www.toefl.org там пример теста бесплатно можешь пройти, заодно и увидишь уровень))))) без подготовки я б не советовала бы идти, слишком уж фахидиотишьспецифишь
можешь сама дома позаниматься))) могу посоветовать Longmann"preparation course for the toefl tes(iBT)" isbn: 0-13-195051-7 (без аудио), isbn: 0-13-193290-х(с аудио)
в германии (да и во всей европе) уже только ibt(internet based toefl) сдаёться, он отличаеться от ранее сдаваемых компьютерного и бумажного варианта, т.е старые учебники тебе не подойдут (ну не совсем что бы)))), а так, впринципе не сложный, единственная проблема это время, т.е его отсутствие, невозможность возврата к неотвеченным вопросам, и письменная часть тоже на компе, т.е если скорость набора текста у тебя не большая - то это есть проблема)))) и клава американская))))
ПыСы: а зачем он тебе нужен вообще?))) и с каким счётом?))))

в германии (да и во всей европе) уже только ibt(internet based toefl) сдаёться, он отличаеться от ранее сдаваемых компьютерного и бумажного варианта, т.е старые учебники тебе не подойдут (ну не совсем что бы)))), а так, впринципе не сложный, единственная проблема это время, т.е его отсутствие, невозможность возврата к неотвеченным вопросам, и письменная часть тоже на компе, т.е если скорость набора текста у тебя не большая - то это есть проблема)))) и клава американская))))
ПыСы: а зачем он тебе нужен вообще?))) и с каким счётом?))))
NEW 06.11.06 20:39
в ответ An@konda 06.11.06 15:10
у меня девушка хочет сдавать этот тест не могли бы вы написать название книг которые понадобятся ей для этого на английском,а то языка не знаю и мне с русского названия наврятли переписать получится

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.11.06 12:55
ну вы даёте, книгу всё равно придётся заказывать, редко бывает в наличие в магазинах, или если в онлайн покупать будете то лучше и удобнее и быстрее если знаешь isbn код, он на всех абсолютно книгах указан, и являеться международным, одного названия невсегда бывает достаточно, т.к бывают разные издания (1-е, 2-е, 3-е и т.д) а так же разные варианты))) например даже тот же Longman, preparation course fot the toefl test (ibt) есть 3-х видов
http://de.wikipedia.org/wiki/ISBN

http://de.wikipedia.org/wiki/ISBN