Вход на сайт
TestDaf
NEW 06.11.06 17:20
в ответ Malyshka2005 06.11.06 14:43
У меня книга Training TestDaF (kniffka) und Barthel 1,2 (Lodewick). По этим учебникам готовлюсь, но диаграмммы и графики все же моя Scwaeche... Боюсь растреяться на устной части - говорить с магнитофоном,а не с человеком непривычно как то. Когда я сдавала в Кельне в языковой школе устный экзамен было проще - по лицу препода видишь, то ли ты вообще говоришь. А у тебя какая Stufe? У меня M3
NEW 09.11.06 12:24
в ответ StayAway 06.11.06 17:20
У меня мителл штуфе и готовлюсь я по treninng fuer TestDaF von Hueber. этот учебник для Оберштуфе. У меня тоже проблема с графиками. Но еще пару дней осталось и все закончиться.
А ты куда хочешь поступать и на какой семестр?? Как я поняла на летний уже не реально поступить?? Или как ты думаешь??
А ты куда хочешь поступать и на какой семестр?? Как я поняла на летний уже не реально поступить?? Или как ты думаешь??
NEW 09.11.06 16:23
в ответ Malyshka2005 09.11.06 12:24
Я собираюсь в Кельн на зимни семестр, так как на мой фак-т на летний семестр набора нет, и мне надо еще тут 3 курс закончить =)
У меня в учебника для теста прочитала таккую фразу
Bei der Bewertung Ihrer Liestung ist die Verstaendlichkeit des Textes WICHTIGER als die sprachliche Korrektheit.
И сразу как то полегчало
У меня в учебника для теста прочитала таккую фразу
Bei der Bewertung Ihrer Liestung ist die Verstaendlichkeit des Textes WICHTIGER als die sprachliche Korrektheit.
И сразу как то полегчало
NEW 11.11.06 20:52
в ответ Nadjamuenchen 11.11.06 13:15
Лучше сходи и узнай точно в уни, потому как в каждом уни свои заморочки. Моя знакомая вообще,например,не сдавала,проф с ней поговорил и е╦ разговорный ему хватил,чтоб поверить. А мне в фх пришлось сдавать,хотя уровень языка у нас одинаковый.
NEW 12.11.06 16:56
в ответ StayAway 12.11.06 16:28
смешно, я вчера на гулянке была по важному случаю, пила шампанское до 6 утра 
так вот поспала я 6 часов всего, села и написала неплохой текст по шрифтлихе аусдрук, сейчас поговорить попробую.
Так что лучсе всего просто перед экзаменом сильно не нпарягатся в последний денъ а просто отдохнуть.
Мне ктстаи после вчерашнего сложные слова в голову больше лезут чем обычно...Было бы так всегда.
Кстати о птичках, сейчас посчитала сколько уходит чтоб чисто текст переписатъ без грязи, зачеркиваний и т.п.
Вышло 25 минут, немало, около 400 слов в тексте. Есть тут кто быстрее пишет?
А еще если время будеть жать , обязателъно ли все идеально чисто писать?
так вот поспала я 6 часов всего, села и написала неплохой текст по шрифтлихе аусдрук, сейчас поговорить попробую.
Так что лучсе всего просто перед экзаменом сильно не нпарягатся в последний денъ а просто отдохнуть.
Мне ктстаи после вчерашнего сложные слова в голову больше лезут чем обычно...Было бы так всегда.
Кстати о птичках, сейчас посчитала сколько уходит чтоб чисто текст переписатъ без грязи, зачеркиваний и т.п.
Вышло 25 минут, немало, около 400 слов в тексте. Есть тут кто быстрее пишет?
А еще если время будеть жать , обязателъно ли все идеально чисто писать?