Вход на сайт
Wirtschaftsrecht Студенты!
NEW 18.10.06 09:50
Привет всем!
Вот хочется найти форум, где много такие как я, учат Wirtschaftsrecht. Для того что-бы делится проблемами или на абарот идеями!Или можно самим что нибуть замутить, я для всего offen!
Вот хочется найти форум, где много такие как я, учат Wirtschaftsrecht. Для того что-бы делится проблемами или на абарот идеями!Или можно самим что нибуть замутить, я для всего offen!
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 18.10.06 11:39
в ответ patriot85 18.10.06 09:50
Вот например у меня вчера был ворлезунг Бургерлихес Рехт 1. Я ничего не поняла чтуть ли не со слезами на глазах поплелас домой. Вот сейчас кое-что перевела на русский - не легче.
О себе - Бачелор БВЛ в Уни Хохенхаим ( Штуттгарт). Взяла книгу Клинзингер Введение в Б. Рехт. Посмотрим как дальше дело пойдет...
О себе - Бачелор БВЛ в Уни Хохенхаим ( Штуттгарт). Взяла книгу Клинзингер Введение в Б. Рехт. Посмотрим как дальше дело пойдет...
NEW 19.10.06 02:25
нет, это уже не нормально, если с первого раза не все понятно, то это не значит, что можно думать. что это нормально... короче, бороться надо.
медленно все это, это не российский ГК, который тоже, кстати, голым не взять.
это я к тому, чтобы тебя успокоить, спокойно начнешь и добьешь.
медленно все это, это не российский ГК, который тоже, кстати, голым не взять.
это я к тому, чтобы тебя успокоить, спокойно начнешь и добьешь.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 19.10.06 23:10
в ответ Renata2003 18.10.06 22:17
БГБ -не такое страшное, как на первый взгляд кажется, надо вчитаться.... и поговори действительно с одногруппниками, у каждого свой метод восприятия этих законов...вдруг тебе расскажут.... и по моему опыту: не переводи, особенно если ты на родине права не изучала, тебе перевод усложнит написание работ
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.10.06 02:02
в ответ Renata2003 20.10.06 00:13
Спасибо, конечно, за поцелуйчик,
но вот еще что, здесь есть группа для студентов юристов - JurFak AG, попробуй там поставить вопрос. там и "очень мудрые" студенты есть.
но вот еще что, здесь есть группа для студентов юристов - JurFak AG, попробуй там поставить вопрос. там и "очень мудрые" студенты есть.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 20.10.06 15:03
в ответ patriot85 18.10.06 09:50
Так некоторые, кажется не
там где надо!!! Я вообшето не плакаться предлогаю!!!А зделать комнату или группу!!!
Спосибо за ссылки, но только они немецки!Хотелась бы с русскими!!Понимаете!!Русские думают иначе!!!А RECHT сама посебе сложная штука, с намцами легче нестанет!
там где надо!!! Я вообшето не плакаться предлогаю!!!А зделать комнату или группу!!!
Спосибо за ссылки, но только они немецки!Хотелась бы с русскими!!Понимаете!!Русские думают иначе!!!А RECHT сама посебе сложная штука, с намцами легче нестанет!
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin