Вход на сайт
Жилье от Otto Benecke
178
NEW 15.04.03 00:13
Кто жил в квартирах от Otto Benecke, расскажите:
Если смысл туда идти? Какие там условия? Вобщем как Вам там понравилось или нет?
Если смысл туда идти? Какие там условия? Вобщем как Вам там понравилось или нет?
NEW 15.04.03 13:07
в ответ AdlerG 15.04.03 00:13
Куда идти? на ото-Бенике?
Я жила в Приват Хаусе .Отто-бенике митовали там второи этаж. Я зила вместе с тремя девченками в трех комнатнои квартире.Кухня и душ все как положено. На первом этаже жил одиноки мужичек ,которому принадлежал Дом.Мы его почти никогда не видели. Дом находился в тихом раиончике Маннхеима, почти деревучка. Другим не так повезло , они жили в многоетажном доме вместе с директором ЦДЦ- это где у нас курсы от отто-беников были. Так у них почти каждыи день проверяли порядок в комнатах. Следили ,что бы те убирали ванную комнату и душ. Музыку и телевизор было почти не возможно случать.Постойынно жаловались.
Я жила в Приват Хаусе .Отто-бенике митовали там второи этаж. Я зила вместе с тремя девченками в трех комнатнои квартире.Кухня и душ все как положено. На первом этаже жил одиноки мужичек ,которому принадлежал Дом.Мы его почти никогда не видели. Дом находился в тихом раиончике Маннхеима, почти деревучка. Другим не так повезло , они жили в многоетажном доме вместе с директором ЦДЦ- это где у нас курсы от отто-беников были. Так у них почти каждыи день проверяли порядок в комнатах. Следили ,что бы те убирали ванную комнату и душ. Музыку и телевизор было почти не возможно случать.Постойынно жаловались.
16.04.03 19:52
в ответ AdlerG 15.04.03 00:13
Что самое интересное, так то, что отвечают только замечательные девушки, на мой вопрос!!!
Что парни там не живут вообще???!!!
Или облом написать одну букву?
Или я не понимаю что-то....
Ладно девченки, спасибо за ответы....
Наверно, пойду жить с девушками -так веселее
И есть чем заняться
Что парни там не живут вообще???!!!

Или облом написать одну букву?

Или я не понимаю что-то....
Ладно девченки, спасибо за ответы....
Наверно, пойду жить с девушками -так веселее

И есть чем заняться

NEW 23.04.03 15:42
в ответ AdlerG 16.04.03 19:52
Пьянки через день. Буквы сам посчитай. 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.