Вход на сайт
LLM.Magister Legum.
NEW 22.09.06 18:49
Получал ли кто-нибудь в Германии степень LLM на базе российского диплома по юриспруденции ? Были ли после этого у Вас какие то профессиональные песпективы после этого здесь?
NEW 25.09.06 12:09
в ответ Anna_Essen 25.09.06 11:20
С немецким ЛЛМ можно будет только в России работу найти, ну или в другой стране взаимодействующей с ФРГ или немецкоговорящими странами.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 28.09.06 20:06
в ответ valchuk 28.09.06 16:35
В ответ на:
Отправитель: valchuk
Заголовок: Re: LLM.Magister Legum.
УрГЮА (средний балл 5.0, что было одним из решающих факторов при приеме на работу) + немецкий ЛЛМ на английском = работа в Хенгелер Мюллер во Франкфурте.
Поздравляю ) а в каком уни LLM ? тоже Франкфурт?
Отправитель: valchuk
Заголовок: Re: LLM.Magister Legum.
УрГЮА (средний балл 5.0, что было одним из решающих факторов при приеме на работу) + немецкий ЛЛМ на английском = работа в Хенгелер Мюллер во Франкфурте.
Поздравляю ) а в каком уни LLM ? тоже Франкфурт?
29.09.06 19:35
в ответ Anna_Essen 28.09.06 20:06
Да, но, на самом деле, мой случай где-то из области фантастики (что меня взяли да еще и разрешение на работу сделали так, что я в этом вообще не участвовала). Рассказала для того, что не было такого уж категоричного мнения, что российский юридический диплом можно однозначно выбрасывать, иногда пригождается