Вход на сайт
Germanistik.Welche Zulassungvoraussetzungen?
200
NEW 15.09.06 18:56
Добрый всем вечер!
Очень надеюсь,что вы,люди прошедшие через многое,можете внести ясность в мою,забитую ужасом информации голову!
Мне очень важно узнать у тех,кто учит Germanistik какие требования при подаче документов ещ╦ нужно было выполнить,кроме сданного Test-Daf???нужно ли подтверждать знания каких-либо других языков(Englisch,например)???? и насколько велики шансы поступить???,я имею ввиду,если фах с zulassungsbeschraenkungen????
Очень жду ваших откликов!Заранее всем благодарна!
Очень надеюсь,что вы,люди прошедшие через многое,можете внести ясность в мою,забитую ужасом информации голову!
Очень жду ваших откликов!Заранее всем благодарна!
NEW 16.09.06 23:04
в ответ pluscha 15.09.06 18:56
Точно не знаю, но слышала, что надо подтвердить знания англииского, знания Латынь, но все это можно в процессе учевы сдать. Samoe neprijatnoe, nado Altdeutsch uchit', a eto takaja ...! Поступить сложно, проходнои балл высок. Но ведь нет ничего невозможного, было бы желание! Удачи! 
17.09.06 16:51
в ответ pluscha 15.09.06 18:56
Приветик. Я на этот семестр поступила на Германистику... Ничего особенно не надо было... Девушка из Ауслендер амта сказала, что они смотрят по отценкам и еше какому-то критериу сотциальному что-ли... Т.е. например те, кто делал фраес сотциаль яр имеут преимушество...