Вход на сайт
Студенты, подскажите
429
NEW 09.09.06 12:50
Глупо, конечно, но вот такй вопос: если я с общагой с 1 10 договор заключила(там ток с первых чисел можно) то если я приеду например 25 09 мне надо отель до первого искать?
Неужели в общагу все ток по первым числам заезжают? У кого как? поделитесь опытом
Und........alles Gute
NEW 09.09.06 16:43
в ответ Peppy7 09.09.06 14:07
Моя подружка тоже на пару днеи раньше вселилась, но предыдушии жилец еше веши не вывез. Так хорошо знакомуя у нее там была, они веши по подружкам по комнатам распихали, и ночевала она у подружки на полу. Ситуации то разные бывают. А может твоя комната пустая стоит? Ты лучше с Хаусмеистер свяжись, они как правило все хорошие и понятливые. 
NEW 10.09.06 11:59
на этот случай в каждом общежитие есть гаст-циммер-ы, если твоя комната еще не свободна, то поселят туда. не переживай. :)
но я бы на всякий случай позвонила и узнала.
в ответ Lena * 09.09.06 12:50
В ответ на:
Глупо, конечно, но вот такй вопос: если я с общагой с 1 10 договор заключила(там ток с первых чисел можно) то если я приеду например 25 09 мне надо отель до первого искать? Неужели в общагу все ток по первым числам заезжают? У кого как? поделитесь опытом
Глупо, конечно, но вот такй вопос: если я с общагой с 1 10 договор заключила(там ток с первых чисел можно) то если я приеду например 25 09 мне надо отель до первого искать? Неужели в общагу все ток по первым числам заезжают? У кого как? поделитесь опытом
на этот случай в каждом общежитие есть гаст-циммер-ы, если твоя комната еще не свободна, то поселят туда. не переживай. :)
но я бы на всякий случай позвонила и узнала.
NEW 14.09.06 17:08
в ответ afroseele 14.09.06 14:05
Пробовала, Jugendherberge в Хайдельберге занят!
У меня в городе никого знакомых нет (думала что под открытым небом ночевать придется) Подала бевербунг в гастциммеры, оттуда ответа не пришло (кстати как еще и с общаги, так что общага с 01 10 для меня тож еще не железно), забронировала отель хоть на первые три дня, но он безумно дорогой по65 евриков в ночь. Если что-нибудь найду сниму бронь (а то скоро боюсь и бронировать нечего будет) остальные 3 дня не знаю что делать буду
...
Und........alles Gute
NEW 14.09.06 17:39
в ответ Lena * 14.09.06 17:08
Ужасно!:)))
Забронируй в Манхайме с 25 по 30 сентебря.Стоит 14,32 в день.
a s 30 na pervoe nado v Vajnhajm pereehat' .19,20
Ну а там можнои в общежитие въехать.
А чтобы не мучаться,когда приедешь,зайдешь к Хаусмайстеру и узнаешь,нельзя ли уже 30 заехать.Если откажет,поедишь в Вайнхаим.
Забронируй в Манхайме с 25 по 30 сентебря.Стоит 14,32 в день.
a s 30 na pervoe nado v Vajnhajm pereehat' .19,20
Ну а там можнои в общежитие въехать.
А чтобы не мучаться,когда приедешь,зайдешь к Хаусмайстеру и узнаешь,нельзя ли уже 30 заехать.Если откажет,поедишь в Вайнхаим.
NEW 14.09.06 18:38
в ответ elfbear 14.09.06 18:30
Эт точно, единственно думаю как чемодан тащить потом буду......... из маннхайма в хайдельберг там от югендхерберге до метро две улицы, ехать с пересадкой потом еще день где-то .... хотя и отель тоже не вариант за три дня вряд-ли чего найду но оттуда ехать все же ближе, но дорого......
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Und........alles Gute