Вход на сайт
Бремен
NEW 27.08.06 15:59
Кто нибудь есть, кто начинает учиться в Бремене с этого семестра?
NEW 27.08.06 20:19
в ответ Erzaehler 27.08.06 20:15
вы оригинально так вопросы задаете :) допрос напоминает :)
Я из Петербурга, кандидат экономических наук, всегда хотела заниматься физикой океана;
поскольку ближайшие три года муж будет писать докторскую в Уни Гамбурга, то решила воплотить свое желание в жизнь :)
Немецкий учу с февраля, в германии с апреля... как буду общаться в уни не очень понятно, но думаю прорвемся :)
Я из Петербурга, кандидат экономических наук, всегда хотела заниматься физикой океана;
поскольку ближайшие три года муж будет писать докторскую в Уни Гамбурга, то решила воплотить свое желание в жизнь :)
Немецкий учу с февраля, в германии с апреля... как буду общаться в уни не очень понятно, но думаю прорвемся :)
NEW 28.08.06 18:54
Ох уж эта экономика.. А когда-то (2 года назад) я тоже хотела
. Думала бухгалтера в ВУЗе повышать.. Как увидела их лекции, наотрез отказалась. И не жалею 
приходите ко мне в гости на sunduchok.my1.ru
NEW 28.08.06 21:24
в ответ РРРЫжик 28.08.06 20:09
Бота́ника (др.-гр. βοτανικός ≈ относящийся к растениям, βοτάνη ≈ трава, растение), наука о растениях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
То есть понимать ботанику как часть биологии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
То есть понимать ботанику как часть биологии?
NEW 28.08.06 22:42
в ответ карелка 28.08.06 18:21
да, какие могут быть нескромные вопросы :)
от дома до факультета полтора часа из них большая часть на Метрономе; никаких проблем не вижу.
В Питере на дорогу в универ уходило минут на 20 меньше в переполненном метрополитене с его жуткой давкой; а позже чуть больше часа, но уже на машине;
А тут сидишь книжку читаешь. При этом сводишь занятия дома практически до минимума. Одни плюсы.
В принципе у меня есть цулассунг в Гамбургский УНи.. но там на факультете мне как то не понравилось :).
от дома до факультета полтора часа из них большая часть на Метрономе; никаких проблем не вижу.
В Питере на дорогу в универ уходило минут на 20 меньше в переполненном метрополитене с его жуткой давкой; а позже чуть больше часа, но уже на машине;
А тут сидишь книжку читаешь. При этом сводишь занятия дома практически до минимума. Одни плюсы.
В принципе у меня есть цулассунг в Гамбургский УНи.. но там на факультете мне как то не понравилось :).