Вход на сайт
Baffög
133
24.08.06 10:20
Последний раз изменено 24.08.06 10:21 (chillout!!!)
Приветик,у меня вопрос..когда надо идти в Баффeгамт и ставит Антраг на Baffoeg,можно ли мне делать это сеичас,если у меня пока только Зулассунг к учебе...и могут ли у меня возникнуть сложности со стипендиеи,если я здесь одна и мои родители живут в России...
NEW 24.08.06 11:10
в ответ chillout!!! 24.08.06 10:20
Bafög требует Immatrikulationsbescheinigung (фу....еле написала словечко ещё то
) поэтому имматрикулируйся быстрей
сейчас у тебя антраг тоже примут, толко обрабатзват начнут тогда, когда тз им этот вот бесчеинугунг предоставиш
и я бы посоветовала поставит уже сейчас антраг, там скажут сразу какие документы нужно им предоставит...будеш знат что собират´

сейчас у тебя антраг тоже примут, толко обрабатзват начнут тогда, когда тз им этот вот бесчеинугунг предоставиш
и я бы посоветовала поставит уже сейчас антраг, там скажут сразу какие документы нужно им предоставит...будеш знат что собират´
NEW 24.08.06 11:32
Точно, присоединяюсь к вопросу, я тут тоже без родителей! Как теперь доходы родителей описать? А если я с ними даже не общаюсь? Ведь по российским законам они уже не обязаны меня поддерживать, 24 года :-)!
У кого какие соображения или может быть из личного опыта что-н?
У кого какие соображения или может быть из личного опыта что-н?
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 24.08.06 11:41
под честное слово...
домой приду посмотрю антраги свои...
помнится мне там такая графа в самом конце Антрага была, что-то о том что доходы родителей могут быт толко тобой подтверждены, и что ты несёш ответственност за указанные тобой данные относително заработка родителей
в ответ moskauer1982 24.08.06 11:32

домой приду посмотрю антраги свои...
помнится мне там такая графа в самом конце Антрага была, что-то о том что доходы родителей могут быт толко тобой подтверждены, и что ты несёш ответственност за указанные тобой данные относително заработка родителей