Вход на сайт
DSH oder DAF. 4то проще? кто поскольку раз сдавал?
NEW 09.09.06 00:28
в ответ Pronja 21.08.06 10:02
саветуиу здеват в гоете институте Zentrale Oberstufenprüfung (ZOP) и все праблеми будут решени сичас па немецки Das Zeugnis der bestandenen ZOP befreit an deutschen Hochschulen von der sprachlichen Aufnahmeprüfung. Die ZOP ist als Bescheinigung der qualifizierten Beherrschung der deutschen Sprache im Berufsleben geschätzt.

NEW 20.09.06 18:56
в ответ JULIANNA_de 20.09.06 18:50
пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком "транслит->кириллица".
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
NEW 20.09.06 19:21
в ответ noa77 29.08.06 22:31
Кто Вам такое сказал? Сочинение в ДАФ состоит из нескольких частей, а описание графика всего лишь часть этого сочинения...И если в н╦м не будет прогнозов, своих мнений, заключений, то не думаю, что только за описание графика можно что-то положительное получить.
Вырвали фразу из контекста, называется....На курсах по подготовке к ДАФ сказали, если так. Графика вообще может не быть, если уж на то пошло. Конечно, дополнительные вопросы есть (что-то вроде своего мнения, и проч.), но на 3 страницы ничего расписвать не надо и особо расуждать на тему, если тема незнакома, тоже не обязательно. Главное правильно аргументировать, что тема мне не знакома, я не знаю, как обстоят дела по этой проблематике в моей стране или еще что-то в этом роде. Это лучше, чем писать откровенную ерунду, в которой ничего не смыслишь. Все защитывается, вы же высказались на тему в меру своих знаний по данной теме, а это и есть Текстпродукцион. Конечно, лучше подкрепить ответ примерами или доп. сведениями, главное, чтобы все по теме было.
Вырвали фразу из контекста, называется....На курсах по подготовке к ДАФ сказали, если так. Графика вообще может не быть, если уж на то пошло. Конечно, дополнительные вопросы есть (что-то вроде своего мнения, и проч.), но на 3 страницы ничего расписвать не надо и особо расуждать на тему, если тема незнакома, тоже не обязательно. Главное правильно аргументировать, что тема мне не знакома, я не знаю, как обстоят дела по этой проблематике в моей стране или еще что-то в этом роде. Это лучше, чем писать откровенную ерунду, в которой ничего не смыслишь. Все защитывается, вы же высказались на тему в меру своих знаний по данной теме, а это и есть Текстпродукцион. Конечно, лучше подкрепить ответ примерами или доп. сведениями, главное, чтобы все по теме было.
NEW 20.09.06 19:25
в ответ JULIANNA_de 20.09.06 18:46
razve dsh 3 aza sdavat mojno???A esli vpervij raz ne sdaj to potom mojno dalwe na kursi hodit ili kak? ja imeju v vidu na podgotovitelnie
Про 3 раза я ничего не писала, почему вы адресовали ответ мне??
В некоторых Уни ДСХ сдают максимум 2 раза, в других - сколько хочешь. На сайтах Уни эта информация есть, везде по-разному. Узнавайте.
Про 3 раза я ничего не писала, почему вы адресовали ответ мне??
В некоторых Уни ДСХ сдают максимум 2 раза, в других - сколько хочешь. На сайтах Уни эта информация есть, везде по-разному. Узнавайте.