Вход на сайт
Otto Beniki
438
NEW 18.08.06 09:26
ja poluchila priglashenie v Nurnberg. nachinaju s 1.11.06.
obstojatelstva izmenilis - hochu uchitsja v Hamburge. Sama zhivu v Bayern.
mogu li ja perevestis v Hamburg do nachala kursov i kak eto sdelat?
spasibo
obstojatelstva izmenilis - hochu uchitsja v Hamburge. Sama zhivu v Bayern.
mogu li ja perevestis v Hamburg do nachala kursov i kak eto sdelat?
spasibo
NEW 19.08.06 20:21
Позвоните или напишите туда , объясните обстоятельства (главное, причину логично опишите - почему вдруг из Баварии в Гамбург). До ноября еще есть время и, возможно, вам разрешат эту "перетурбацию". Но когда курсы уже начнутся, скорее всего, будет поздно что-либо менять. Я тоже в свое время затянула резину, не сообщила в ОБС, что беременна. А меня взяли и перекинули в группу, которая начинает учиться на 2 месяца позже. Я звонила в панике, а мне ответили: Tut mir leid, что ж вы раньше молчали. Пришлось пойти на учебу позже, а родила я через 2 недели после окончания курсов. 
Переводчик
NEW 22.08.06 10:13
в ответ elvira167 19.08.06 20:21
люди, помогите!!!!!!!!
придумайте пжлста уважительную причину для перевода!!!!!!
моя собственная не очень канает, так как ... ну это личные обстоятельства, которые я совсем не хочу раскладывать перед бениками.
и еще вопрос: могу я поехать в гамбург с ребенком? ему там есть детсад?
собственно, если с ребенком вапще не получается ехать, тада я в нюрнберге остаюсь

придумайте пжлста уважительную причину для перевода!!!!!!
моя собственная не очень канает, так как ... ну это личные обстоятельства, которые я совсем не хочу раскладывать перед бениками.
и еще вопрос: могу я поехать в гамбург с ребенком? ему там есть детсад?
собственно, если с ребенком вапще не получается ехать, тада я в нюрнберге остаюсь
NEW 22.08.06 10:39
в ответ K.A.P 22.08.06 10:23
утром отправила 3 письма в беники - гамбург, нюрнберг и бонн - одинакового содержания с просьбой о переводе. написала - в связи с семейными обстоятельствами. пришел один ответ, не знаю откуда - вы должны связаться с мюнхеном, они решают данный вопрос и укажите конкретно, какие причины у вас есть на перевод. так вот 
так что мне надо чтонить конкретное. а в голову ничего не лезет
так что мне надо чтонить конкретное. а в голову ничего не лезет
NEW 25.08.06 20:57
в ответ AnnaRussia 18.08.06 09:26
привет. 2 недели назад закончил беники в манхайме.Ест предлогение ,как известно гамбург свет не блигний,не проше ли тебе где поблиje poiskat. Hотя бил случай :2 девушки и обе твой случай ну им оплачивали дорогу ,но на твое расстоянние ето не прокатит ,опят je все от школи зависит,но ето uje не твой случай