Вход на сайт
хочу учиться
360
NEW 31.03.03 17:41
Пожалуиста, помогите с информациеи. У мениа полтора года образования в университете по специальности економика предприятия (Киев). Хочу поступать здесь по специальности hospitality and tourism. Не знаиу где и как?!!
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
01.04.03 16:14
в ответ пэвский 01.04.03 15:59
Насколько я знаю, дело не только в том, сколько лет зачтут. Здесь дают (учитывая 2 года в университете там) "Fachabitur", т.е., например, после 2 курсов мед.института там здесь можно идти только на мед, вет, биологию и химию, а, например, на архитектуру не возьмут.
Во всяком случае, когда я начинала, было так - может, что-нибудь изменилось?
Во всяком случае, когда я начинала, было так - может, что-нибудь изменилось?
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 01.04.03 17:54
в ответ Maja_Herbst 01.04.03 16:14
кажеца не изменилось.знакомый хотел любой ценой попасть в тюбинген,SS 2003, и вн╦с на химию документы а там не приняли их,сказали что дома поскольку экономику продавольствиа начал учить,теперь ему токо на BWL можно(с BWL то труднее получить зулассунг
).он пытался переубедить их,мол на его специальности больше химии чем экономики,но они невкакую.
--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2

--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2
NEW 03.04.03 12:45
в ответ julia1609 03.04.03 04:14
Я бы Вам посоветовала описать кратенько свою ситуацию и послать запрос прямо на ту кафедру, на которую Вы хотите поступать. Потому как правила варьируются от Уни к Уни. Если поступать в Фаххохшуле, то может и возьмут. Пишите прямо в ВУЗ! И понастойчивее!
Удачи.
Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Удачи.
Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!