Вход на сайт
По студенческои визе
NEW 08.04.03 10:23
в ответ alonaalin 08.04.03 10:07
Цулассунг-это допуск к экзамену. По визе--ты приедешь как туристка и подашь документы, но имея справку о наличии языкового уровня либо Миттельштуфе 1 либо 2, зависит от ВУЗа, может где и без этого можно--не знаю. Затем тебе надо сказать, что у тебя время ограничено и они пришлют Цулассунг в течении 2-х недель. А вот затем с этим Цулассунгом ты едешь домой и в немецком посольстве получаешь студенческую визу. Курсы есть всякие, но боюся, что ни за 3, ни за 6 месяцев к экзамену не подготовишься. Разве что ты знаешь идиш, тогда тебе проще будет, либо есть хорошие способности к языку.
NEW 08.04.03 12:16
в ответ пэвский 08.04.03 10:23
НЕ надо домой ехать. Учиться можно и на англиском тоже, вроде и на испанском. есть возможность учится и на магистра. для любой учебы надо сдать екзамен на свободное владение языком. бесплатных курсов от уни н 0 уровне нет а так курсов разных полно (не в уни, платных, дешевых и дорогих). алгоритм: изучение языка (дома или в Германии) - екзамен на язык - поступление - учеба. еше раз: сходи на сайт посольства, на даад и на компас, там все написано, ты даже не знаешь о чем спрашивать. полазай в архивах и т.п. это работа недели на 2 каждых день с утра до вечера.
NEW 09.04.03 09:58
в ответ Ar4i 08.04.03 12:16
Ну вы меня совсем запутали... Я конечно понимаю что сколько людей, столько и мнений, но вс╦ таки надеялась что люди которие это прошли, будут более или менее говорить одни и тежи факты. Я была на разных сайтах, читала,читала,читала....но ты же сам понимаеш, что иногда написано одно - а на деле выходит совсем иначе! Вот я поетому и пологаюсь больше на ответы из форума - верю опыту других. На данный момент у меня задача выяснить определ╦ные темы, и так я решу или вариант переезда вообше для меня подходит!
Ты например говориш что мне не надо будет возврашатся назад за студенческой визой, а где же тогда я е╦ возьму ?
Допустим там будут люди которие будут помогать мне материально - сколько примерно могут стоить часные курсы языка? Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!
Ты например говориш что мне не надо будет возврашатся назад за студенческой визой, а где же тогда я е╦ возьму ?
Допустим там будут люди которие будут помогать мне материально - сколько примерно могут стоить часные курсы языка? Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!
NEW 09.04.03 10:22
в ответ alonaalin 09.04.03 10:00
да ничего страшного. Изучение языка ид╦т по ступеням: то есть есть стандартные программы, после которых ты пишешь тест. Начало-это грунд(начальная)штуфе(ступень) 1, потом грундштуфе 2 и грундштуфе 3. После этого идут миттель(средняя)штуфе 1 и миттельштуфе 2. И не плохо бы ещ╦ посетить DSH-Vorbereitung, т.е. подготовка к ДСХ. Там просто натаскивают конкретно, как это будет на экзамене, очень полезно
NEW 09.04.03 12:18
в ответ alonaalin 09.04.03 09:58
ты была на сайте посольства Германии в Тель-Авиве? там все написано про визы. если у тебя даркон, тебе не надо визы до 3 месяцев, с любой целью, без права на работу - в 3-й и последний раз повторяю.
Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!
у них курсы бесплатные.
Я была на разных сайтах, читала,читала,читала....но ты же сам понимаеш, что иногда написано одно - а на деле выходит совсем иначе!
если ты читаешь инфорнмацию на ОФИЦИАЛьном сайте, как даад.де, то как написано, так и будет!
Ну вы меня совсем запутали... Я конечно понимаю что сколько людей, столько и мнений, но всё таки надеялась что люди которие это прошли, будут более или менее говорить одни и тежи факты.
я тебе все написал раньше. добавить просто нечего.
Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!
у них курсы бесплатные.
Я была на разных сайтах, читала,читала,читала....но ты же сам понимаеш, что иногда написано одно - а на деле выходит совсем иначе!
если ты читаешь инфорнмацию на ОФИЦИАЛьном сайте, как даад.де, то как написано, так и будет!
Ну вы меня совсем запутали... Я конечно понимаю что сколько людей, столько и мнений, но всё таки надеялась что люди которие это прошли, будут более или менее говорить одни и тежи факты.
я тебе все написал раньше. добавить просто нечего.