Вход на сайт
Жилье в Мюнхене
08.08.06 11:02
Подскажите пожалуйста, сколько стоит вы среднем сьемная квартира в Мюнхене, Аугсбугрге?
Намного ли дешевле Общежитие, к кому в таких случаях обращаться?
спасибо
Намного ли дешевле Общежитие, к кому в таких случаях обращаться?
спасибо
NEW 08.08.06 12:52
в ответ lili2002 08.08.06 11:02
NEW 08.08.06 13:34
в ответ карелка 08.08.06 13:15
*достала свежайшие помидоры*
Аугсбург спокойнее и шансы закончить учебу здесь выше. У нас в универе много девушек знаю, которые с Мюнхена перевелись в Аугсбург, т.к. там требования у профов неземные, сдать экзамены невозможно и дорого жить, кроме этого.
Но это, как говорится, каждому свое. Была бы я молодая и беззаботная, то я бы, может, тоже Мюнхен поехала покорять бы
Аугсбург спокойнее и шансы закончить учебу здесь выше. У нас в универе много девушек знаю, которые с Мюнхена перевелись в Аугсбург, т.к. там требования у профов неземные, сдать экзамены невозможно и дорого жить, кроме этого.
Но это, как говорится, каждому свое. Была бы я молодая и беззаботная, то я бы, может, тоже Мюнхен поехала покорять бы

NEW 08.08.06 15:39
в ответ lili2002 08.08.06 13:07
Едь в Аугсбургский, больше вероятность, что закончишь, а не бросишь посреди пути. Да и ы у нас тут в 5 минутах от университета есть. В Мюнхене всяко на общественном транспорте добираться прийд╦тся. Билеты там на него кстати дороже и в не входят. т.е. самой дополнительно нужно будет постоянно приобретать. В Аугсбурге это уже входит в . Он на данный момент стоит 123,-┬ в семестр в Аугсбурге. Как Мюнхене не знаю.
Что именно ты хочешь изучать? Уже училась в этой отрасли или в первый раз?
Если тебе это чем-то поможет:
Учила с 99-ого по 2005-ый год в . Работу нашла после уч╦бы довольно быстро. Порядка 2/3 начавших со мной вместе с уч╦бой не справились совсем. Результатами уч╦бы довольно, можно докторскую
писать, только сейчас совсем не хочется. 
Ну хотя раз на раз не приходится.
Удачи!
Кстати, у нас сегодня в Аугсбурге т.е. на один выходной и праздник больше. 
Что именно ты хочешь изучать? Уже училась в этой отрасли или в первый раз?
Если тебе это чем-то поможет:
Учила с 99-ого по 2005-ый год

Ну хотя раз на раз не приходится.
Удачи!

Кстати, у нас сегодня в Аугсбурге

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 08.08.06 15:47
Правда, когда
Äpfelchen ещё в Hannoverе жила он приезжал. И братья Кличко и No Angels тогда же кстати приезжали. И Ёрг Лор (Jörg Lohr) у нас в Аугсбурге живёт и в университете преподаёт. Он тоже тогда с Клинтоном и с братьями Кличко общался. Сказал, что "похоже это у них после общения с ним идея появилась рекламу для Milchschnitte делать".
В прошлом году к нам Миxаил Горбачёв на Augsburger Friedensfest приезжал. Ему как раз вручали.

http://www.joerg-loehr.com/magicmoments/

В прошлом году к нам Миxаил Горбачёв на Augsburger Friedensfest приезжал. Ему как раз

http://www.joerg-loehr.com/magicmoments/
NEW 08.08.06 16:19
в ответ Solnyshko 08.08.06 15:53
Привет, Тань. Я уже и забыла, что марафон бегала, а ты еще помнишь. Я теперь мечтаю в Гармиш-Партенкирхене на велосипедах по горам погонять, там в июне раз в год проходят такие соревнования. Но это еще, как говорится, мечты, мечты...
Праздник мне наш не нравится совсем. Два раза забыла, что все магазины закрыты, один раз даже успела дойти до магазина, а во второй раз на полпути вспомнила
.Вот такая я вася.
Твои как успехи?
Праздник мне наш не нравится совсем. Два раза забыла, что все магазины закрыты, один раз даже успела дойти до магазина, а во второй раз на полпути вспомнила

Твои как успехи?
NEW 09.08.06 10:36
в ответ Äpfelchen 08.08.06 16:19
Помню-помню 
Кстати всегерманский велосипедный-марафон на днях был, в прошлую субботу кажись, тоже проездом по нашему центру проезжали, дороги были перекрыты и трамваи пару часов не ездили.
Ну и ладно с этими магазинами, кстати в пригородах, как Stadtbergen, Neusäß и Königsbrunn и т.д. вс╦ открыто было. Правда если мелочи какой не хватает, то нужно конечно же докупить. Я своих уже приспособила. Закупаются два раза в месяц, иногда беру их в "Метро" с собой, если нормальные Öffnungszeiten прозевают, как раз удобно. Там до 22-ух часов открыто и по выходным тоже. Самое главное, что покупается только то, что надо, а не что попало. Точно знают что на что ушло и никаких непредвиденных затрат. Могу лишь тоже только посоветовать.
Мои успехи лучше всех, как обычно много в разъездах ну и дел выше крыши. Люди денюжек побольше хотят.
Тебе

Кстати всегерманский велосипедный-марафон на днях был, в прошлую субботу кажись, тоже проездом по нашему центру проезжали, дороги были перекрыты и трамваи пару часов не ездили.
Ну и ладно с этими магазинами, кстати в пригородах, как Stadtbergen, Neusäß и Königsbrunn и т.д. вс╦ открыто было. Правда если мелочи какой не хватает, то нужно конечно же докупить. Я своих уже приспособила. Закупаются два раза в месяц, иногда беру их в "Метро" с собой, если нормальные Öffnungszeiten прозевают, как раз удобно. Там до 22-ух часов открыто и по выходным тоже. Самое главное, что покупается только то, что надо, а не что попало. Точно знают что на что ушло и никаких непредвиденных затрат. Могу лишь тоже только посоветовать.
Мои успехи лучше всех, как обычно много в разъездах ну и дел выше крыши. Люди денюжек побольше хотят.

Тебе

NEW 09.08.06 12:45
в ответ Solnyshko 09.08.06 10:36
всегерманский? всебаварский. я там кстате тоже участвовала, не в поездке, а в перекрытие дорог и перевоз багажа и матрасов для велосепедистов. в денъ они едут 90 км, так 1 неделю. там их было 1200 человек, для участия они платили 200 евро(толъко ночлег, без еды).
ну ладно хватит флюдитъ, да в аугсбурге легче учитъся и с жилъем легче. а в мюнхене я еще ни разу не видела 1 комнатную за 350 евро(хотъ кто-то вроде и писал чо естъ такие). это наверно норки, я же про однокомнатную. да че мне говоритъ загляните в kurz und fündig
ну ладно хватит флюдитъ, да в аугсбурге легче учитъся и с жилъем легче. а в мюнхене я еще ни разу не видела 1 комнатную за 350 евро(хотъ кто-то вроде и писал чо естъ такие). это наверно норки, я же про однокомнатную. да че мне говоритъ загляните в kurz und fündig