Вход на сайт
Школа моделей?
26.07.06 02:09
NEW 27.07.06 15:10
в ответ Frau Oksana 26.07.06 02:09
o4en dage simpoti4naja devuwka Ti znaew deistvitelno esli modeli ho4ew rassilai svoi foto po internetu v modelnie agentstva i gdi otveta - moget povezet 4e vremja zrja terjat A v eto vremja popitaisja wkolu naiti modelei dumaju esli est dengi u tebja to eto ne problema :) uda4i tebe
NEW 02.08.06 12:52
Это известная модель. Сомневаюсь, что ее зовут Фрау Оксана :) Каролина Куркова, что называется, найдите 10 отличий.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 03.08.06 16:24
Школа моделей?-. хм.. интересно- вс╦ зависит от того какие цели для себя ставит девушка. Если она хочет светиться на билл-бордах или рекламных роликах, то совсем не обязательно заканчивать школу. Безусловно в школе вы получите практические навыки, которые можете использовать просто в жизни (походка, стилю, визажу-) это довольно интересно и полезно. Ну а если девушке хочется славы и хороших контрактов, то школа моделей никаких гарантий на это не да╦т. Достаточно иметь незапущенную фигуру, приличное лицо, и что самое главное - МОЗГИ, да да, именно они!
Есть просто огромное количество примеров, когда девушки достигали карьерного успеха без всяких там школ ( постель, кстати, тоже не в сч╦т)
Так что, Оксана, если вы уверенны в своих силах, энергичны и общительны - дерзайте! Вс╦ в ваших руках!
Есть просто огромное количество примеров, когда девушки достигали карьерного успеха без всяких там школ ( постель, кстати, тоже не в сч╦т)
Так что, Оксана, если вы уверенны в своих силах, энергичны и общительны - дерзайте! Вс╦ в ваших руках!
Deo volente...
NEW 24.08.06 01:40
в ответ lenchen_ka 02.08.06 12:52
не знаю, что Вы там прикрепили, а на Куркову вот здесь можеье полюбоваться:
http://kkurkova.kmmod.com/
http://kkurkova.kmmod.com/
NEW 24.08.06 09:50
Приветик!Если ты хочешь стать моделью я тебе советую просто сделать профессиональные портфолио и разослать их по агенствам,а школа это просто напрасная трата денег..если ты красивая,тебя и так возьмут работать моделью..пример,моя сестра,она мечтала работать моделью,сделала профессиональные портфолио,и ее сразу пригласили на дефиле,там же при агенствах есть люди,которые учат тебя ходить и т.д. Вообшем она сеичас работает моделью в Милане и Риме..я уже ездила к неи на многие Дефиле в Италию..=) так что желаю тебе удачи..главное желание и упорство.