Вход на сайт
получили ли уже цуласунг?
NEW 21.08.06 19:57
в ответ natussy 18.08.06 16:45
я вот тоже цулассунг получила из Хайдельберга и Билефельда и тоже не знаю что лучше. Билефельд маленький и там могу изучать помимо социологии еще психологию как небенфах а хайдельберг это ИМЯ но только социология и не знаю он такой знаменитый и перегруженный!!!!!!!!!!!!
Und........alles Gute
NEW 22.08.06 14:52
в ответ Blisska 22.08.06 12:22
Я не знаю, как это делается через ауслендерамт, может быть просто приезжаете и зачисляетесь. Цуласунга ведь достаточно, чтобы визу дали?
В мо╦м случае после цуласунга нужно в универ отправить антраг на einschreibung (запись, зачисление), приложить к нему сам цуласунг, решение о мед. страховке, подтверждение об оплате гебюра и конверт с обратным адресом и марками. В этом конверте они вышлют решение о зачислении. А с этим решением - в универ за студенческим билетом.
В мо╦м случае после цуласунга нужно в универ отправить антраг на einschreibung (запись, зачисление), приложить к нему сам цуласунг, решение о мед. страховке, подтверждение об оплате гебюра и конверт с обратным адресом и марками. В этом конверте они вышлют решение о зачислении. А с этим решением - в универ за студенческим билетом.
NEW 23.08.06 10:04
в ответ chryso 22.08.06 14:52
У меня все тоже самое, только без конверта, и я делала все это из Москвы (оплата и т.д.). И имматрикуляция должны быть как только они получат эти документы. Мне поставили срок - до 30го августа, но я не знаю как письмо к ним дойдет.. я обычным заказным отправила...
NEW 23.08.06 15:44
в ответ chryso 23.08.06 14:41
добро пожаловать в маннхайм - хаха 
у нас сейчас многие к нам с вопросами. бразильянец уже чуть ли не в плавь собрался. так как не успевает в срок. но кто по обмену с ними проще, тамААА, а он хороший.
ты уже можешь план состовлять. предметы выложили

у нас сейчас многие к нам с вопросами. бразильянец уже чуть ли не в плавь собрался. так как не успевает в срок. но кто по обмену с ними проще, тамААА, а он хороший.
ты уже можешь план состовлять. предметы выложили