Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

pomogite s univerom !!!

227  
...tigra 28.05.01 23:05
NEW 28.05.01 23:05 

zdravstvujte !
ghivu v germanii chut' bol'sche 7 mesjazev, ne poluchil schprahkursi idu srazu na otto beneke stiftung (mne 20, uchilsja v gumanitarnoj gimnazii s uglublennim izucheniem nemezkogo jazika, zatem 3 goda univera)...ughe ot bumag golova krughit'sja...
moj attestat i akademicheskuju spravku priznali dlja dal'nejschej uchebi na soziologicheskom fakul'tete (ja uchilsja na nem), proschlo vremja (v svoe vremja u menja ne bilo vozmoghnosti postupit' na estestvenno tehnicheskij), i hotelos' bi uchit'sja sdes' v germanii na kakom-nibud' fakul'tete svjazannij s komp'juterami (problem s matematikoj u menja net, komp'juter vrode toghe neploho znaju, s fizikoj problemi)... moghet kto podskaghet, kakie-nibud' v germanii horoschie universiteti po informatike ? ili gde ob etom vsem moghno uznat' ? a moghet adresa univerov gde moghno najti ? (ja bi pis'mo napisal im)
a moghet kto podskaghet chto on posle otto beneke delal ?
u menja daghe sprosit' ne u kogo, moghet bit' kto pomoghet ?
zaranee blagodarju za pomosch !!! :)
mit freundlichen gruessen...
dennis

Streamline 29.05.01 04:03
29.05.01 04:03 
в ответ ...tigra 28.05.01 23:05
Обратись в клуб русскоговорящего населения "Новые времена". Мне они помогли здорово. Всегда подскажут и помогут.
Можешь сослаться на Андрея Веретнникова. У них правда членство на 8 лет - 70 ДМ, но я думаю по тем вопросам в которых они выручали - это не деньги. Проконсультировать они смогут первый раз, я думаю и бесплатно.
"Wladimir Iskin" <wiskin@ix.urz.uni-heidelberg.de>
www.chemodan.com.ua
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.05.01 08:24 
в ответ ...tigra 28.05.01 23:05
Вам сюда : www.higher-education-compass.de
...tigra 03.06.01 03:04
NEW 03.06.01 03:04 
в ответ Streamline 29.05.01 04:03
sposibo, esche raz !!
blagodaren ja vam vsem :)