Вход на сайт
Документики
420
NEW 06.06.06 14:45
Так вот наступил тот торжественный момент. Надо собирать документы в вуз. Кто посылал через какую-нибудь фирму подскажите надежненькую!!! 

Und........alles Gute
NEW 07.06.06 23:11
в ответ mareto 07.06.06 09:35
Вот я тоже склоняюсь посылать самой. Во всех фирмах от 2000 евриков и это документы отослать!!!!!!!!
Я с тем же удовольствием положу все документики в конвертики и пошлю почтой
однако завтра таки пойду на консультацию в одну из таких фирмочек мож че подскажут

Und........alles Gute
NEW 05.07.06 11:05
в ответ Lena * 06.06.06 14:45
Я отправлял заказным письмом в Норвегию обычной почтой. Дошли через месяц, еле в срок успел. После этого никогда ею не отправлял. Для посылки из россии точнее из москвы я использовал компанию Spring, как понимаю какое то подразделение TNT. Они доставляют письма до страны получателя и передоверяют тамошней почте. Письмо до получателя в Германии доходит дней за 5 в среднем. Цена за письмо до 100 грамм - 130 руб. Просто приносишь конверт и отдаешь им. Столько же как и обычной почтой стоит. Ещ╦ использовал Пони-экспресс, они доставляют с уведомлением и он лайн можно посмотреть где письмо находится и кто расписался за получение. Это стоит около 1000 руб. до германии, доставляют за 2 дня вроде. Я считаю, что если это для вас
важно(документы и доставка в смысле) экономить на почте не стоит.