Вход на сайт
тем кто сегодня сдавал ДАФ 27.06
NEW 27.06.06 16:16
Только что вернулась с экзамена, впечатлений масса.
Хотелось бы услышать Ваши)!
на мой взгляд хоринг был простой, хотя я его больше всего боялась....
а вот в лезинге, когда готовилась 99% попаданий было, а сегодня вот..чувствую еле на 4-ку хватит :(
У кого какие впечатления -поделитесь, пока свежо))))
Хотелось бы услышать Ваши)!
на мой взгляд хоринг был простой, хотя я его больше всего боялась....
а вот в лезинге, когда готовилась 99% попаданий было, а сегодня вот..чувствую еле на 4-ку хватит :(
У кого какие впечатления -поделитесь, пока свежо))))
27.06.06 18:35
в ответ Sca2005 27.06.06 16:16
мдаааа,что-то молчат все...а сдавать-то много собиралось!!! 
ну насч╦т х╦р не скажи--дядька с фортрагом мне совсем не понравился
хотя мне ли говорить--я-то в своей пят╦рке уверена 
лезе--вопросы некорректные как всегда,ну да ето они могут.а тексты сами простые.
в мюндлихе ваще не понравилось про бездетных женщин,кроме феминизма и улучшившихся условий жизни ничего не смогла придумать
ну а так ,не знаю--спросите-- я отвечу
ну насч╦т х╦р не скажи--дядька с фортрагом мне совсем не понравился
лезе--вопросы некорректные как всегда,ну да ето они могут.а тексты сами простые.
в мюндлихе ваще не понравилось про бездетных женщин,кроме феминизма и улучшившихся условий жизни ничего не смогла придумать
ну а так ,не знаю--спросите-- я отвечу
when the life has no value,death has its price
NEW 27.06.06 19:03
в ответ olka-newcheb 27.06.06 18:35
Лезе убийство полное, если на 4 натянут будет гут. Кошмар потому что там задания были скользкие и к тому же лексика не самая простая. Первое задание уверен на 100% что сделал, а 2 и 3 ну очень большие сомнения. Особенно 2. Вспоминаю и прокручиваю в голове до сих пор это вс╦, хотя вс╦ было настолько интенсивно что я только частично помню.
Честно говоря, не думал что меня будут мучать так сомнения... так как делал подготовительный курс к этому прюфунгу.
Я себе представить даже не могу, как люди могут идти и его сдавать без должной подготовки.
Вс╦ остальное было не сложно.
Честно говоря, не думал что меня будут мучать так сомнения... так как делал подготовительный курс к этому прюфунгу.
Я себе представить даже не могу, как люди могут идти и его сдавать без должной подготовки.
Вс╦ остальное было не сложно.
NEW 27.06.06 19:11
в ответ .:: lemo ::. 27.06.06 19:03
аналогично - первый текст в лезе - 100%... ну а дальше... благо что до 4-ки нужно 7-8 пунктов всего... думаю доберу... но пятерка плачет горючими слезами.....
поймала себя на мысле, что не могу темы хёринга вспомнить... а про новые и старые методы... по моему было не сложно, а главное записать можно было просто.
поймала себя на мысле, что не могу темы хёринга вспомнить... а про новые и старые методы... по моему было не сложно, а главное записать можно было просто.
NEW 27.06.06 19:11
в ответ .:: lemo ::. 27.06.06 19:03
Забыл добавить, не смотря на вс╦ это меня очень удивляют оценки многих когда они говорят что у меня было 5544 или 4433 и т.д.
Просто я себе представить не могу как может быть задание такого уровня как Лезеферштейн выполнено безошибочно. Со мной экзамен сдавало 3 девушки у которых мужья немцы и на немецком они говорят без каких либо проблем, одна даже 8 лет уже в Германии. Так она говорит что для не╦ второе задание из Лезеферштейн было сложным, хотя понимает она его на 100%.
Просто я себе представить не могу как может быть задание такого уровня как Лезеферштейн выполнено безошибочно. Со мной экзамен сдавало 3 девушки у которых мужья немцы и на немецком они говорят без каких либо проблем, одна даже 8 лет уже в Германии. Так она говорит что для не╦ второе задание из Лезеферштейн было сложным, хотя понимает она его на 100%.
NEW 27.06.06 19:14
Ты хочешь сказать что если из 2 заданий хотя бы по 4 ответа будет правильно и плюс первое на 100%, то это будет 4?
У меня когда я делал в классе это лезеферштейн 2, то максимум нескольно раз 4 ошибки допускал, это из 100 переделаных заданий. Но там было время подумать спокойно, а здесь его небыло + напряжённая атмосфера.
В ответ на:
аналогично - первый текст в лезе - 100%... ну а дальше... благо что до 4-ки нужно 7-8 пунктов всего...
аналогично - первый текст в лезе - 100%... ну а дальше... благо что до 4-ки нужно 7-8 пунктов всего...
Ты хочешь сказать что если из 2 заданий хотя бы по 4 ответа будет правильно и плюс первое на 100%, то это будет 4?
У меня когда я делал в классе это лезеферштейн 2, то максимум нескольно раз 4 ошибки допускал, это из 100 переделаных заданий. Но там было время подумать спокойно, а здесь его небыло + напряжённая атмосфера.
NEW 27.06.06 19:18
в ответ .:: lemo ::. 27.06.06 19:14
ну.... так нам говорили на подготовительных курсах...
главное в сумме набрать... а сколько и где значение не имеет
LV - 30-24 это пять
23-18 это 4.... эти цыфры могут меняться взависимости от сложности тестов... но в среднем так..
в HV пятерка это 25-21
главное в сумме набрать... а сколько и где значение не имеет
LV - 30-24 это пять
23-18 это 4.... эти цыфры могут меняться взависимости от сложности тестов... но в среднем так..
в HV пятерка это 25-21
NEW 27.06.06 20:11
в ответ .:: lemo ::. 27.06.06 19:11
я 2 раза сдавала тест и оба раза лесен было 5.
тексты были сложные,лексика не на 100% знакома, но главное, понать смысл, а еще главнее понять вопрос,они иногда с подковыркой.
мюндлих тоже 5 получила, опять сказать что я все графики описала от и до не скажу,оценивают в общем, и 5 не значит, что ошиобк не было вообще.
тексты были сложные,лексика не на 100% знакома, но главное, понать смысл, а еще главнее понять вопрос,они иногда с подковыркой.
мюндлих тоже 5 получила, опять сказать что я все графики описала от и до не скажу,оценивают в общем, и 5 не значит, что ошиобк не было вообще.
NEW 27.06.06 22:47
в ответ Aba 27.06.06 21:45
самое обидное, что с логикой то все впорядке... так все славно получалось пока готовилась... а тут.... упс)
хотя, до результатов, конечно, не стоит расстраиваться... но.. так надеялась на 5.
Мне для УНИ...нужен средний бал 16... то есть 5443 - меня более чем устраивает, и вот эту то 5-ку, к которой больше всего и готовилась..похоже профукала...
хотя, до результатов, конечно, не стоит расстраиваться... но.. так надеялась на 5.
Мне для УНИ...нужен средний бал 16... то есть 5443 - меня более чем устраивает, и вот эту то 5-ку, к которой больше всего и готовилась..похоже профукала...