Вход на сайт
Есть ли нормальная аспирантура в Германии
NEW 13.03.03 14:26
в ответ bastq2 13.03.03 11:21
Действительно, не один 
По моим подсчетам, физики из следующих стран (список неполный) получали нобелевские премии:
США - 72 человека
Германия - 22
Великобритания - 20
Франция - 11
Нидерланды - 8
СССР/Россия - 8
Япония - 4
Италия - 3
http://www.nobel.se/physics/laureates/index.html
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс

По моим подсчетам, физики из следующих стран (список неполный) получали нобелевские премии:
США - 72 человека
Германия - 22
Великобритания - 20
Франция - 11
Нидерланды - 8
СССР/Россия - 8
Япония - 4
Италия - 3
http://www.nobel.se/physics/laureates/index.html
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 14.03.03 09:15
в ответ Anonymous 13.03.03 23:38
Очень многое от тебя самого будет зависеть. От того, как ты распланируешь свое время.
Есть такое грубое вещество -- деньги. В России сейчас не наука на первом месте, а то, где взять деньги, где найти источник финансирования. И многие этим задавлены. В Германии я этого не замечал. Немецкие профессора, с которыми мне доводилось общаться -- я от них в восторге. По крайней мере питерским они не уступают.
Regards, Scout
Есть такое грубое вещество -- деньги. В России сейчас не наука на первом месте, а то, где взять деньги, где найти источник финансирования. И многие этим задавлены. В Германии я этого не замечал. Немецкие профессора, с которыми мне доводилось общаться -- я от них в восторге. По крайней мере питерским они не уступают.
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 14.03.03 12:48
в ответ HyperSonis 13.03.03 23:56
Чего дядку того так часто впоминаю??? Ну зашла реч про грамматику русского языка - вот и впомнил и с вами инфои поделится хотел...
А при чем здес Лоренц?? Я о нем и не упоминал...
А так в принцыпе физик. На физтехе учился и в украине и здес..
Im Westen nichts Neues....
А при чем здес Лоренц?? Я о нем и не упоминал...
А так в принцыпе физик. На физтехе учился и в украине и здес..
Im Westen nichts Neues....
NEW 14.03.03 15:51
в ответ Anonymous 13.03.03 23:47
В ответ на:
Знаешь я конечно понимаю, что ты комментируешь ответы , уточняешь
Так я же скаут. И здесь скаут, и по жизни скаут.
Пуан-Каре -- правильно будет Пуанкаре. А Гей-Люсак через дефис пишется (только человек один, не двое)
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .