Login
Подтверждение университетского диплома
214
31.05.06 15:27
Здравствуйте! Я - гражданка Украины. Закончила университет в России в 1991 году. Как я могу подтвердить диплом для Германии (хочу в последствии получить еще одно образование). Нужно ли для подтверждения выезжать с Украины в Россиию? Спасибо заранее!Дополню: диплом госуниверситета,специальность журналистика,хочу переквалифицироваться в юриста.
NEW 31.05.06 22:42
Переквалифицироваться не получится, надо учиться заново, потому что законодательство разное. Учиться сложно, найти работу потом юристом - еще сложнее, даже коренным немцам, не говоря об иммигрантах.
Диплом для учебы, если соберетесь учиться здесь, понадобится для признания Абитура. Что для этого конкретно нужно, вы можете узнать на страницах университета, куда вы собираетесь поступать.
in Antwort golowa_mischell 31.05.06 15:27
В ответ на:
хочу переквалифицироваться в юриста.
хочу переквалифицироваться в юриста.
Переквалифицироваться не получится, надо учиться заново, потому что законодательство разное. Учиться сложно, найти работу потом юристом - еще сложнее, даже коренным немцам, не говоря об иммигрантах.
Диплом для учебы, если соберетесь учиться здесь, понадобится для признания Абитура. Что для этого конкретно нужно, вы можете узнать на страницах университета, куда вы собираетесь поступать.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.06.06 00:42
in Antwort golowa_mischell 31.05.06 15:27
1) подтверждение делается в Kultusministerium соответствующей земли. вам только необходимо определится со статусом (к примеру поздний переселенец или иностранец) степень подтверждения как ни странно зависит от статуса:)
2) юристом как раз таки учится хорошо, т. к. экзанен только к 6 семестру:)
2) юристом как раз таки учится хорошо, т. к. экзанен только к 6 семестру:)