Вход на сайт
Frei Hochschule
205
NEW 17.05.06 18:53
Добрый день..На днях сходил в Freie Hochschshule http://www.freie-hochschule-freiburg.de/,где на мо╦ удивление не обратили внимания на то что у меня нету абби ,а всего лиш защитано 10 классов образования(сказали что в мо╦м случае они могут сделать исключения и взять без абби при условии сдачи вступительных екзаменов)
На мой вопрос о том будет ли какая либо разница после окончания данного заведения между теми у кого абби и мной мне ответили что разницы совершенно не будет..
так вот вопрос: такли ето на самом деле?или лучше потерять пару лет и получить Абитур в вечерней гимназии .
На мой вопрос о том будет ли какая либо разница после окончания данного заведения между теми у кого абби и мной мне ответили что разницы совершенно не будет..
так вот вопрос: такли ето на самом деле?или лучше потерять пару лет и получить Абитур в вечерней гимназии .
NEW 17.05.06 22:45
в ответ Alexander_il 17.05.06 18:53
В некоторых частных школах есть такое. У нас тоже есть в Мюнхене Высшая школа политологии, куда теоретически, принимают и неабитуриентов, опять же при условии сдачи вступительных экзаменов, то есть в принципе это наверное возможно. Когда мне дали примерный список тем на экзамене, мне стало немного плохо
. Просто вы вашем случае, мне кажется, надо подумать, есть ли там то, чего вы хотите, узнать, как устраиваются выпускники этой школы и сравнить с другими возможностями Какая альтернатива вообще есть? Вы в абендгимназиум уже ходили?
Поищите на форуме в поиске, может быть кто-то учился там.
Поищите на форуме в поиске, может быть кто-то учился там.
Нет братоубийственной войне!
NEW 18.05.06 00:38
в ответ AndreasWollmann 17.05.06 23:38
Ну правильно, частная школа, может как бы сама принимать решение, кого брать, кого нет. Вопрос был не в том, на что они смотрят при поступлении, вопрос в том, стоит ли там учиться. В переводе, например, некоторые частные школы котируются в профессиональном плане выше некоторых университетов. Может быть выпускники этой школы тоже в своей специальности неплохо устраиваются.
Нет братоубийственной войне!
18.05.06 01:59
в ответ карелка 18.05.06 00:38
Вот именно насколько катируется ета школа меня и интересует..
Судя по их страничке катируется..А так не известно...Общался с некоторыми учащимися говорят екзамен не проблема здать ,а вот продержатся без особых талантов в область рисунка и компьютера не удастся,отсеивать начинают с первого семестра...Как выразились тут не уни и если чтото не здал то второй раз врятли дадут здать..Просто во фрайбурге есть толко 2 учебных заведения дающие изучения график и веб дизайна..
И по их словам их дипломы равны дипломам уни..
в абендгимназиум ходил Берут без проблем ..(при здачи немецкого)
Судя по их страничке катируется..А так не известно...Общался с некоторыми учащимися говорят екзамен не проблема здать ,а вот продержатся без особых талантов в область рисунка и компьютера не удастся,отсеивать начинают с первого семестра...Как выразились тут не уни и если чтото не здал то второй раз врятли дадут здать..Просто во фрайбурге есть толко 2 учебных заведения дающие изучения график и веб дизайна..
И по их словам их дипломы равны дипломам уни..
в абендгимназиум ходил Берут без проблем ..(при здачи немецкого)