Вход на сайт
как вы боретесь с ленью?!
NEW 09.05.06 13:59
в ответ elfbear 09.05.06 09:11
A svechki zachem?
.......................
а шоб святло было!!!!
ну представь: ночь.... лужайка.... Рейн... теплое одеяло под филейной частью.. вокруг свечи... гитара.... поем....
мечта!!! в такие моменты понимаешь, как мало надо для счатья!!!
а!!! вино забыла!!! с ним стоновится еще счастливее!!!
ну не знаю..мне, по крайней мере, нравится!!
.......................
а шоб святло было!!!!
ну представь: ночь.... лужайка.... Рейн... теплое одеяло под филейной частью.. вокруг свечи... гитара.... поем....
мечта!!! в такие моменты понимаешь, как мало надо для счатья!!!
а!!! вино забыла!!! с ним стоновится еще счастливее!!!

ну не знаю..мне, по крайней мере, нравится!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.05.06 07:08
в ответ Anutik@ 09.05.06 12:16
Для подготовки к экзаменам твои "собратья по несчастью" идут на Poppelsdorfer Platz. Там такая лужайка есть, чисто студенческая. Все раскладывают там свои покрывала и облаживаются книгами, учат (или делают вид als ob). Это если предстоит экзамен или клаузур - вроде и на природе побудешь, и поучишься за компанию.... При письменной работе (курсовая, дипломная) - полностью солидарна с предыдущимим высказываниями - в библиотеку и обложиться книгами, поставить себе планку на день (например, 5 страниц) и придумать за это символическое "вознаграждение"! ПРи написании такой работы дома много отвлекающих ман╦вров - то на гладильный стол и таз с бель╦м глаза скосишь, то к холодильнику/кофейнику пару раз сбегаешь. А тут ещ╦ и телевизор рядом, и подруга позвонила на часик поболтать... В общем, nichts wie
weg из дома, дабы лучше сконцентрироваться!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 14.05.06 16:15
в ответ kupalinka_moskov 14.05.06 07:08
ой!!!!! ich lache mich tot!!! на Poppelsdorfer Platz..... поучиться... угу, и в Hofgarten.. и на Alten Zoll... тоже поучиться идут... в купальниках, с музычкой... а по вечерам кальянчик и пивко - самое то, для повторения утренних лекций!!!!!!! кто же на этих полянах учится??!! ну разве-что для самовнушения и самоуспокоения книженции в рюкзачек кладут.. БИБЛИОТЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только она способна подготовить к экзаменам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.05.06 18:39
нда...я вот учит´могу ток в удобной одежде, а значит старых заношеных джинсах и мужниной такой же затасканой футболке
и обязатено толстых носках, потому что ноги начинают мёрзнут после пары прочитанных страниц
да ещё и сидя на полу или лёжа...как получится в общем
в библиотеку в таком виде не пойдёш....приходися напрягатся дома...когда дети носятся плохо получается.....так что мне не до мотиваций...как они гулят´- я за книжки... самодисциплина блин
даже когда не хочется.....ест слово "надо" .....и вообще сразу вспоминаю про возраст))))))))и своих бывших состудентов)которые сейчас уже все давно работают а я вот заново учус... обЫдна становится.... и млин такой стимул появляется
в ответ Peppy7 14.05.06 16:15

в библиотеку в таком виде не пойдёш....приходися напрягатся дома...когда дети носятся плохо получается.....так что мне не до мотиваций...как они гулят´- я за книжки... самодисциплина блин

даже когда не хочется.....ест слово "надо" .....и вообще сразу вспоминаю про возраст))))))))и своих бывших состудентов)которые сейчас уже все давно работают а я вот заново учус... обЫдна становится.... и млин такой стимул появляется

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!