Вход на сайт
Mediziner
NEW 02.05.06 22:50
в ответ lena27 01.05.06 23:06
через этот сайт нужно действовать ---- http://www.uni-assist.de/
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 03.05.06 08:46
в ответ Victoria_berlin 11.04.06 12:51
Вопос. Что поще :
1. Поступить и окончить мед.вуз в Германии
2. Окончить мед.вуз в России или Белоруссии и подтвердить диплом в Германии
3. Поступить в аспирантуру в Германии.
Вопрос связан как с материальными так и с временными затратами.
Задача остаться жить и работать в Германии
1. Поступить и окончить мед.вуз в Германии
2. Окончить мед.вуз в России или Белоруссии и подтвердить диплом в Германии
3. Поступить в аспирантуру в Германии.
Вопрос связан как с материальными так и с временными затратами.
Задача остаться жить и работать в Германии
NEW 03.05.06 21:32
в ответ meligor 03.05.06 08:46
проще:
1. закончить мед.институт в Белоруссии
2. отечественные дипломы в Германии уже не потдверждают (вам придётся переучиваться, в лучшем случае, последние 2-3 года)
3. если примут(под вопросом)
1. закончить мед.институт в Белоруссии
2. отечественные дипломы в Германии уже не потдверждают (вам придётся переучиваться, в лучшем случае, последние 2-3 года)
3. если примут(под вопросом)
NEW 04.05.06 19:42
в ответ Virgil 04.05.06 11:26
перед PJ всез заставили к врачам идти. Я кровь ужас как боюсь сдавать, но пришлось...
Со мной были еще три девченки-немки. Разговорились, кто где PJ делать будет. И выяснилось: одна уезжает к мужу в Брайтон, другая в Голандию и третья в Швайц. Вот так. Такая случайная выборка и такой результат.
Со мной были еще три девченки-немки. Разговорились, кто где PJ делать будет. И выяснилось: одна уезжает к мужу в Брайтон, другая в Голандию и третья в Швайц. Вот так. Такая случайная выборка и такой результат.
NEW 04.05.06 20:34
в ответ Virgil 04.05.06 11:26
во-во, я смотела передачу, в которой несколько врачей рассказывали о своей жизни. они на заработки в Англию ездят, за выходные получают там больше, чем за месяц в Германии
.
05.05.06 22:19
в ответ meligor 05.05.06 14:26
да, только жить тебе на эти деньги в германии а не в Беларуссии или Каzахстане или еще где либо, в этом и вся загвоздка!
Это только сначала думается, что и этим обойдусь, а потом vсё по другому выглядит. Если врач- ассистент после 6 лет учёбы получает также как <Müllmann>
то что-то здесь не совсем так, или у <Müllmanna> такая-же ответственность и <Nachdienste ohne Ende>?
Это только сначала думается, что и этим обойдусь, а потом vсё по другому выглядит. Если врач- ассистент после 6 лет учёбы получает также как <Müllmann>
то что-то здесь не совсем так, или у <Müllmanna> такая-же ответственность и <Nachdienste ohne Ende>?
NEW 07.05.06 09:06
в ответ anela1 05.05.06 22:19
<<да, только жить тебе на эти деньги в германии а не в Беларуссии или Каzахстане или еще где либо, в этом и вся загвоздка!
Это только сначала думается, что и этим обойдусь, а потом vс╦ по другому выглядит. Если врач- ассистент после 6 лет уч╦бы получает также как <Müllmann>
то что-то здесь не совсем так, или у <Müllmanna> такая-же ответственность и <Nachdienste ohne Ende>?>>
Извените, пока не очень разбираюсь в терминах. Если можно по русски , что означает <Müllmanna> и <Nachdienste ohne Ende >
на 90евро в Белоруси не прожить. Разве что на хлебе и воде.
Это только сначала думается, что и этим обойдусь, а потом vс╦ по другому выглядит. Если врач- ассистент после 6 лет уч╦бы получает также как <Müllmann>
то что-то здесь не совсем так, или у <Müllmanna> такая-же ответственность и <Nachdienste ohne Ende>?>>
Извените, пока не очень разбираюсь в терминах. Если можно по русски , что означает <Müllmanna> и <Nachdienste ohne Ende >
на 90евро в Белоруси не прожить. Разве что на хлебе и воде.
NEW 07.05.06 09:13
в ответ anela1 05.05.06 22:19
Только плакать не надо!Я тоже самое про БВЛ расскзать могу.
Человек заканчивает,без опыта работы,берет контракт на 25000 евро в год.
А тепер посчитаем налоги,поделим на месяцы,посчитаем часы.Вот золотой пример:
туристическая фирма открыта в субботу,но это не оплачиваеться ,это уже входит в оклад.
16250 после налогов
26 дней в месяц
делю на 10 месяцев(2 месяца выходных,хотя я знаю одну девушку,у нее 22 в году)
получаеться 7,8 в час.
Так стоит ли 5 лет учиться,если потом не ясно возмут ли тебя и ты будешь зарабатыватъ в начале меньше чем на рабочей работе.
Так что нюни разводить не надо!
Человек заканчивает,без опыта работы,берет контракт на 25000 евро в год.
А тепер посчитаем налоги,поделим на месяцы,посчитаем часы.Вот золотой пример:
туристическая фирма открыта в субботу,но это не оплачиваеться ,это уже входит в оклад.
16250 после налогов
26 дней в месяц
делю на 10 месяцев(2 месяца выходных,хотя я знаю одну девушку,у нее 22 в году)
получаеться 7,8 в час.
Так стоит ли 5 лет учиться,если потом не ясно возмут ли тебя и ты будешь зарабатыватъ в начале меньше чем на рабочей работе.
Так что нюни разводить не надо!
NEW 07.05.06 12:06
в ответ elfbear 07.05.06 09:13
Только ты каждую ночь дома, в своей кровати спишь и по звонку не сраваешься и не летишь так, что искры из под тапок сыпятся.
Изофлюрановым выхлопом из аппарата не дышишь, гепатит С вряд ли подхватишь и страховка пациента тебя напрячь может, если ты при интубации пару зубов ему вынесешь...
Изофлюрановым выхлопом из аппарата не дышишь, гепатит С вряд ли подхватишь и страховка пациента тебя напрячь может, если ты при интубации пару зубов ему вынесешь...
NEW 07.05.06 12:25
в ответ СуперМитя 07.05.06 12:06
Только добавить хотела: и смерти человеческои не видишь, и не ожидает каждый от тебя, что ты за его жизнь на себя плевать должен.
А нюни никто и не распускает, мы сами себе это выбрали, просто было бы не плохо, что бы люди, во благо которых ты себя губишь, это ценили!
А нюни никто и не распускает, мы сами себе это выбрали, просто было бы не плохо, что бы люди, во благо которых ты себя губишь, это ценили!