Login
Диплом МВА. Действительно очень сложно???
NEW 17.04.06 15:20
in Antwort MBA 17.04.06 15:15
получается, если ты сейчас не получишь визу и уедешь отсюда, то предприятие выкинуло деньги на ветер? и они согласились с такой договоренностью? ню-ню...
NEW 17.04.06 15:22
это мне как понимать?
PS. добавлю твое сегодняшнее сообщение для общей картины
in Antwort MBA 17.04.06 15:19, Zuletzt geändert 17.04.06 15:24 (anastasia77)
В ответ на:
Страстного желания выйти за коренного немца у меня нет, есть желание встретить надежного и верного партнера, о семье тоже подумать бы не мешало, да и учиться мне еще 1 семестр остался. Не надо Настя всех по себе судить.
Страстного желания выйти за коренного немца у меня нет, есть желание встретить надежного и верного партнера, о семье тоже подумать бы не мешало, да и учиться мне еще 1 семестр остался. Не надо Настя всех по себе судить.
это мне как понимать?
PS. добавлю твое сегодняшнее сообщение для общей картины
В ответ на:
Ну тема интернетовских знакомств давно забита и затерта до дыр. Хочу обсудить новое веяние, просьба к модератору не удалять мое сообщение.
Моя знакомая скорор выходит замуж, когда она мне рассказала , как она познакомилась, я обомлела. Тоесть ето так называемай партнеринститут. Она была здесъ как Опер, и отдала им 400 евро за так называемый подбор партнера (подбирали по почерку, гороскопу,характеру) а ее муж заплатил им 4000 за нашу Наташу! Во как! Просьба не путать с елитными агенствами. В партнеринститутах люди отдают свою первую зарплату.
Конечно он так своей женой дорожить будет, не то что ети секс-туристы с инерфредшипа. Я так в них разочеровалась во всех. Там наши адреса по 5 евро уже стоят .
Кто-нибудь знает еще такие серьезные агенства? Куда люди приходят найти партнера для того что бы создать с ними семью, а не перепихнуться? Простите за выражение. Поделитесь плиз
Ну тема интернетовских знакомств давно забита и затерта до дыр. Хочу обсудить новое веяние, просьба к модератору не удалять мое сообщение.
Моя знакомая скорор выходит замуж, когда она мне рассказала , как она познакомилась, я обомлела. Тоесть ето так называемай партнеринститут. Она была здесъ как Опер, и отдала им 400 евро за так называемый подбор партнера (подбирали по почерку, гороскопу,характеру) а ее муж заплатил им 4000 за нашу Наташу! Во как! Просьба не путать с елитными агенствами. В партнеринститутах люди отдают свою первую зарплату.
Конечно он так своей женой дорожить будет, не то что ети секс-туристы с инерфредшипа. Я так в них разочеровалась во всех. Там наши адреса по 5 евро уже стоят .
Кто-нибудь знает еще такие серьезные агенства? Куда люди приходят найти партнера для того что бы создать с ними семью, а не перепихнуться? Простите за выражение. Поделитесь плиз
NEW 17.04.06 15:24
in Antwort anastasia77 17.04.06 15:20
Да они вообще понятия не имеют, какие у меня сейчас здесь проблемы появились.
NEW 17.04.06 15:27
in Antwort anastasia77 17.04.06 15:22
Ну и что мне теперь твои топики подаставать? Для всего свое место. Ето тема образование!
NEW 17.04.06 15:28
in Antwort anastasia77 17.04.06 15:22
NEW 17.04.06 15:42
in Antwort Polinka2003 17.04.06 15:28, Zuletzt geändert 17.04.06 15:46 (MBA)
да вот же, теперь думаю на Аусбилдунг переучиваться, шобы время для поиска женихов было 
А то шоже?, вон Настька замуж выскочила, а я шо, хуже нее?
Полинка, ты шо еще в девках? Ну ты даешь!

А то шоже?, вон Настька замуж выскочила, а я шо, хуже нее?
NEW 17.04.06 15:55
in Antwort MBA 17.04.06 15:42
NEW 17.04.06 16:02
in Antwort MBA 17.04.06 15:42
я не только замуж выскочила - у меня и образование выше аусбилдунга!! завидно?
ах, и за поиски мужа я ничего не платила!!
я и на машинке вышивать умею! так как? хуже меня?
NEW 17.04.06 16:10
in Antwort anastasia77 17.04.06 16:02
Та ты шо, ес╦ успела? Все, бросаю свой МБА нафиг, выхожу за первого встречного старого пердуна с интерфрендшипа - главное замуж, учусь вышивать на машинке и крестиком, и тогда меня в ЖНН никто не забанить и из Германии не выкинуть, и будет мне счастье
NEW 17.04.06 16:11
in Antwort anastasia77 17.04.06 16:02
Ага!И бутерброды ты колдасой вниз кушаешь!:)))))))))
NEW 17.04.06 19:31
in Antwort MBA 16.04.06 22:14, Zuletzt geändert 17.04.06 19:35 (карелка)
Во-первых, автор топик живет, насколько я поняла, в Германии. Во-вторых, к вам же, уважаемая, она и обратилась в первую очередь. Делиться информацией через личку вы не пожелали, да и здесь, собственно, аргументов за никаких не предлагаете, а только брызжете, пардон, слюной от злости (что впрочем вполне понятно в вашей ситуации)
Почему пять лет? Автор написала, что ей это решение предстоит через год-два.
Кроме этого подрасти по служебной лестнице, при известной доле упорства и сообразительности, можно.
В ответ на:
А учиться еще здесь 5 лет(девочка как я поняла только первый год в Германии) , потом расти по служебной лестнице..ню-ню. .....правильно, зачем легкие пути искать.
А учиться еще здесь 5 лет(девочка как я поняла только первый год в Германии) , потом расти по служебной лестнице..ню-ню. .....правильно, зачем легкие пути искать.
Почему пять лет? Автор написала, что ей это решение предстоит через год-два.
Кроме этого подрасти по служебной лестнице, при известной доле упорства и сообразительности, можно.
Нет братоубийственной войне!
17.04.06 19:53
in Antwort katja2006 16.04.06 14:25
NEW 17.04.06 20:03
in Antwort карелка 17.04.06 19:31, Zuletzt geändert 17.04.06 20:09 (MBA)
Слюной от злости брызжешь здесь ты, что критику не выносим? Что то поперек сказали? Ну простите, Вы конечно же как всегда правы.
Конечно же после года прибывания в Германии по служебной лестнице можно вырасти очень быстро! Я вот только удивляюсь, почему здесь тогда каждый второй не генеральный директор
Конечно же после года прибывания в Германии по служебной лестнице можно вырасти очень быстро! Я вот только удивляюсь, почему здесь тогда каждый второй не генеральный директор
NEW 17.04.06 21:15
in Antwort карелка 17.04.06 19:53
тут что-то спорить и доказывать просто бесполезно.
ничего не докажешь, да и нужно ли это. свое мнение мы изложили, девушка все прочитала и пусть сама решает, становиться вторым Соресом или же нет.
Да. Айрис куда-то пропала, но у нее была Aufba.studium в Ахене, но кажеться что-то с биологией или компьютерами
а МБА, простите, но вы совершенно не умеете себя вести. Какой же вы топ-менеджер. Ну это ваше дело. на свои вопросы я совершенно не получила никаких ответов, да и не особо их ждала.
ничего не докажешь, да и нужно ли это. свое мнение мы изложили, девушка все прочитала и пусть сама решает, становиться вторым Соресом или же нет.
Да. Айрис куда-то пропала, но у нее была Aufba.studium в Ахене, но кажеться что-то с биологией или компьютерами
а МБА, простите, но вы совершенно не умеете себя вести. Какой же вы топ-менеджер. Ну это ваше дело. на свои вопросы я совершенно не получила никаких ответов, да и не особо их ждала.
NEW 17.04.06 22:09
Мдя. Facta loquuntur, как говаривали римляне.
in Antwort Polinka2003 17.04.06 21:15
В ответ на:
Мдя. Facta loquuntur, как говаривали римляне.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.04.06 22:23
in Antwort карелка 17.04.06 22:04
Карелка, ты до сих по не поняла, какой абсурд написала?